疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

巩俐71岁的丈夫没有出现,在错误之后,女王的气质保持不变,她独自转向多伦

发布时间:2019-09-09 12:48:47  来源:网络
核心提示:当地时间9月7日,巩俐在加拿大出席了第44届多伦多国际电影节。同一天,巩俐穿着一件蓝色连衣裙和一条狭长裙子出现。虽然他在威尼斯电影节后...

当地时间9月7日,巩俐在加拿大出席了第44届多伦多国际电影节。同一天,巩俐穿着一件蓝色连衣裙和一条狭长裙子出现。虽然他在威尼斯电影节后错过了桂冠,但女王的气质依然存在。

巩俐、赵有汀和赵有亭在现场吃爆米花。巩俐和赵有汀在现场吃了很多爆米花。这句话有点夸张。两人似乎对多伦多电影节的兰辛大剧院充满信心。

据了解,曾由楼野导演、巩俐、赵有亭、小田哲泰、帕斯卡尔·格雷戈里、汤姆·拉齐哈、黄向丽、张松文等主演的电影兰新大剧院已被列入多伦多电影节特展单位的入围名单,并将在北美首映。

早些时候,巩俐和她71岁的丈夫让·米歇尔·雅尔(jeanmicheljarre)在威尼斯电影节上高调亮相,因为巩俐不仅成为了一名四次入选电影节候选名单的亚洲女演员,而且还有望再次获得电影片名。

但在颁奖典礼宣布后,巩俐没有做到这一点,这次在多伦多,没有看到巩俐71岁的丈夫让·米歇尔·雅尔(JeanMichelleYar)。欢迎转发,跟踪作者,并留下你的看法。