疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

加特林两年后又回到了100米世界第一名!谢震业第一次超过苏炳添

发布时间:2019-09-09 17:45:53  来源:网络
核心提示:热爱田径新闻北京时间9月1日,在贝林佐纳田径赛上,37岁的老将加特林以9.97夺冠,加特林以1386分100米的成绩超过科尔曼,名列世界第一!以...

热爱田径新闻

北京时间9月1日,在贝林佐纳田径赛上,37岁的老将加特林以9.97夺冠,加特林以1386分100米的成绩超过科尔曼,名列世界第一!

以前,由于美国着名的科尔曼错过了三次药物测试并面临禁赛,他最近没有参加100米赛跑,加特林状态良好,连续得分很多,从而超过了科尔曼。

同时,由于苏炳添腰部受伤,比赛次数少,成绩不理想,成绩也没有大幅度提高,排名第十,只有1299分。谢震业本赛季热火朝天,在伦敦跑19.88米,在钻石联赛总决赛中获得历史亚军,这为他增添了不少分数。结果,谢震业的100米成绩首次超过苏炳添,名列第八。