疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

(童真文章)记得德国大学每周五年制的内容,记录昆沟五年制学校的内容。

发布时间:2019-09-10 10:10:58  来源:网络
核心提示:这周,我学会了如何培养精神。在训练中,我也开始学习排球技术。周一,曾先生告诉我们排球考试将在一周的第一天进行。我希望回家后能多学些...

这周,我学会了如何培养精神。在训练中,我也开始学习排球技术。

周一,曾先生告诉我们排球考试将在一周的第一天进行。我希望回家后能多学些。因为我的教育不太好,所以我在体育方面的学习会比其他同学慢,所以我雇了一位专家-我父亲教我打排球。

一开始,父亲打算每天训练我,但天宫并没有使我美丽,每天都下雨,我们的计划被迫停止了。

只有一天的训练才能让我最有感觉。起初,我不能继续握球五次,然后我掌握了支持排球的技巧,能够四次控球。然而,我未能达到标准的要求,但我在通往成功的道路上也向前迈出了一大步。

经过这次训练,我改变了自己的性格,当我过去有点不完美的时候,我会哭。我也意识到了一个真理:只有当我不害怕困难时,我才会看到成功的曙光。