疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

马林正式回来了!32名被国雨训练到越南踢球的士兵,张楠有望获得参加奥运会

发布时间:2019-09-10 12:17:49  来源:网络
核心提示:越南羽毛球公开赛(super100)将从北京时间9月10日开打,国羽派出32名选手参加,除了张楠和刘成是2位老将外,其他均为小将,国羽开启大练兵...

越南羽毛球公开赛(super100)将从北京时间9月10日开打,国羽派出32名选手参加,除了张楠和刘成是2位老将外,其他均为小将,国羽开启大练兵模式。各单项参赛人员如下:男单:刘海超、翁泓阳、孙飞翔、李诗沣、任朋嶓、白玉鹏、雷兰曦女单:张艺曼、吉淑婷、王祉怡、李云、魏雅欣男双:刘成/黄凯祥、张楠/欧煊屹、邸子健/王昶、王泽康/郭新娃、董伟杰/陈铿女双:董文静/冯雪颖、夏玉婷/刘玄炫、黄佳/张殊贤、陈笑菲/周舜琪、高子尧/彭沁混双:郭新娃/张殊贤、董伟杰/陈笑菲、邸子健/刘玄炫、陈铿/周舜琪

其中,男子单打白玉鹏、雷兰溪、女子单打李云、魏亚新、男子双打董维杰/陈坑、女子双打高自耀/彭勤、混合双打选手陈庚/周顺奇都需要参加预选赛才能获得比赛席位。

雷兰溪

在男子单打比赛中,马来西亚的刘国伦、泰国的昆拉、韩国的徐一喜都是种子选手,国雨的李时锋、雷兰溪、孙菲都有很好的影响力。在女子单打方面,苏格兰的吉尔摩、日本的冯布梅、川川惠乃和韩国的金小民都是种子,值得一提的是,二号种子是马林,她因伤休养了七个月,这场比赛也成为她复出的第一场比赛!如果马林的伤势恢复到理想状态,那么这个电台很有可能赢得冠军。

在男子双打比赛中,张楠和刘诚继续疯狂地与他们的新搭档竞争。自从7月中旬的印度尼西亚比赛以来,刘和奥迪连续比赛了七周。就在上周的台北公开赛上,他们休息了一段时间,并继续得分。欧宣义目前在奥运会比分中排名第19位(国羽第3),而黄开祥则排在第26位(国羽第5)。/欧玄一很有可能晋级奥运会的资格赛。

张楠/欧玄义

在其他双打中,男子双打的迪健/王昶、女子双打的夏玉亭/刘选轩是世界青年比赛和亚洲青年锦标赛的双冠王,他们也是全国羽毛球双打的新星。女子双打的董文静/冯雪英是郭玉的第四次双打,也很有实力。所以这次越南公开赛,国雨有望夺得金牌。

迪自坚/王昶

上一次国宇在越南公开赛上夺冠时,男子双打组李俊晖/刘玉臣和混合双打组黄开祥/黄东平分别在2015年获得冠军。然后2016年、2017年、2018年,连续三年的全国羽毛球都是空手而归,期待着这一次能有冠军入账。