疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

海王901集,最强壮的士兵出现了,轻易堵住了进攻的道路,同时也嘲笑了陆飞。

发布时间:2019-09-10 13:28:55  来源:网络
核心提示:在盗贼之王动画片之前的情节中,陆飞和路飞来到索隆小姐的茶馆,小玉也受到了治疗。此后,索隆小姐告诉索隆一些关于和谐国家的事情,当时蛇...

在盗贼之王动画片之前的情节中,陆飞和路飞来到索隆小姐的茶馆,小玉也受到了治疗。此后,索隆小姐告诉索隆一些关于和谐国家的事情,当时蛇将军手下的一个蝙蝠侠出现攻击他们,因为索隆小姐说了蛇将军的坏话。不仅如此,小玉还被一只羚羊俘虏了!

901集导论

在最新的901浓度动画更新中,看到小玉被羚羊抓住了,陆飞和索伦立刻冲了上来。但当他们追赶羚羊时,又袭击了他们的蝙蝠侠。就像陆飞和Sauron被蝙蝠侠拖着一样,茶馆的侍者小菊拿着刀叫着狗,径直追上了羚羊。

随后,鲁飞和索伦跟着菊花来到狗跟前,这时,空中的蝙蝠侠用弓和箭攻击了卢菲·索伦,但两人都被鲁飞和索伦挡住了。然后这条路跳入空中,击倒了挡在路上的蝙蝠侠,但令人意外的是,蝙蝠侠不仅带着武装的颜色发动了攻击,而且还把路从空中撞了下来,最后又摇摇晃晃地走开了。

蝙蝠侠离开后,路飞和其他人坐下来继续追逐羚羊。在狗身上,小菊承认了自己的武士身份,并把自己的长毛绑了起来。此时,被索隆吓跑的相扑摔跤手仍然对之前的事情感到不安,在其他人的建议下,他决定抢走菊花。

同样在博罗镇,小玉是被羚羊带到卡尔多真正殴打霍尔德姆(Holdham)的面前的。霍尔德姆是一只活狮子的头,他的腰上有一头活狮子。但狮子的头总是顶在他的腰上,两人表现得很好:我打中了自己。

霍尔德姆从他的手下那里得知,小玉很容易驯服狒狒,所以他怀疑小玉是魔鬼的果力。他也知道小玉把球从脸上拔了出来,所以他要求小玉展示自己的能力。如果小玉没有表现出来,他就会用钳子把小玉的脸剪短。

此时,陆飞和索伦、小菊三人终于来到了博罗镇,这时面前是一大群武士。与此同时,罗氏的人向他报告说陆飞和其他人已经去了博罗镇。罗很惊讶地听到他决定带他的人去截城。

901集情节分析

在901集中的时间里,我们可以发现,鲁飞和索伦的力量被削弱了,尤其是鲁飞和蝙蝠侠的阴谋,五位皇帝被一个连名字都没有名字的小兵打败了,这真是太可惜了!在他离开之前,蝙蝠侠嘲笑陆飞说:这太离谱了。这太壮观了,以至于它是历史上最强壮的士兵。

当然,这种严重抹黑的情节其实是动画组本身的原创(本文转载,如若侵权,联系删除),其目的自然是拖延时间。您认为动画组为了拖拽剧情而强行飞向未知士兵这一事实如何?欢迎在下面的评论部分留言。