疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

新级别的灾难即将在WWE超级卡中推出

发布时间:2019-09-10 13:48:58  来源:网络
核心提示:[叶猪网6月13日]2k今天宣布,它将在动作卡收集游戏wwes疗伤卡中推出新的灾难评级,同时预测今年夏天将推出一项新的赛事。从现在起,新的级...

[叶猪网6月13日]

2k今天宣布,它将在动作卡收集游戏wwes疗伤卡中推出新的灾难评级,同时预测今年夏天将推出一项新的赛事。

从现在起,新的级别将包括75位古老的WWE超级巨星,包括贝基林奇(Beckylynch)、赛斯罗林斯(Sethrolings)、浪漫主义者、阿莱斯特布莱克(AleisterBlack)、阿里(Ali)、天鹅绒(Velveteendream)和阿利克斯(Alexstitus)。此外,大灾难等级还包括利杰罗(Ligero)、卡塔扎罗(Kacicatanzaro)和米

除了新的灾难牌加入战争之外,今年夏天还将推出一项新的赛事,届时玩家将有机会测试自己牌组的实力。