疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

党在同一舞台上,39岁的杨乐乐换了头发,但沈梦辰却抢占了风头!

发布时间:2019-09-10 12:35:55  来源:网络
核心提示:在湖南卫视十八台除夕晚会上,沈梦辰用奇怪的鼻子成功地抢劫了现场的所有主持人,所以大家都没注意到老牌主持人杨乐乐。杨乐乐今年39岁,站...

在湖南卫视十八台除夕晚会上,沈梦辰用奇怪的鼻子成功地抢劫了现场的所有主持人,所以大家都没注意到老牌主持人杨乐乐。

杨乐乐今年39岁,站在一群90年代后的新人中间,他们仍然有点不符合事实,甚至网友都说她看起来有点老了。

毕竟,已经是一个有了孩子的人。如果你不做注射或整形手术,就很难保持年轻。但杨乐乐最近的自拍对她的在线朋友们产生了很大影响。

一头锋利的短发,白色的高领毛衣,骆驼色的军装大衣,这简直就是韩国兄弟的标准搭配啊。

甚至有网友评论说:太帅了,完全看不见是个女孩,不知道一定要想它是什么韩国鲜肉。

你知道,杨乐乐当湖南卫视主持人的时候,他总是走一条优雅而有智慧的道路。这个时候,他有点不习惯剪这么短的头发。

不过,短发的效果还是不错的,从成熟的女人突然跳到攻击女孩的行列,气氛出来了,人们也更加精力充沛,更年轻了,估计她现在站在汪涵旁边,很少有人能认出她们是夫妻。