疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

妈妈,你为什么留着我的工资?儿媳,我做会计已经30年了。

发布时间:2019-09-10 16:06:13  来源:网络
核心提示:家里人有一本难懂的经文,这是人所共知的,但人们很少能看穿它。无数的女人认为他的岳母很好,但我岳母总是和我发生冲突。事实上,他们只是...

家里人有一本难懂的经文,这是人所共知的,但人们很少能看穿它。

无数的女人认为他的岳母很好,但我岳母总是和我发生冲突。

事实上,他们只是看到了他一家人的样子,从来没有吹嘘过一对婆婆和儿媳之间不会有冲突。

姚,2019年26岁,倾诉了她的感受:在别人的眼里,我是一个幸运的女人,我的丈夫是壮丽英俊的,我的岳母不仅是文明的,而且还有一个正式的工作巩固。但是我是唯一一个知道自从我结婚以后,我的生活就没有一天那么好的人了,我岳母家的一个小习惯使我真的不耐烦了。当我和我丈夫订婚时,我充满了钦佩和赞扬。在他们看来,我是个幸运的人。我出生在一个安静的村庄,我还有另外两个在家里学习的兄弟,但我可以在城里找到我的丈夫,而且家里的前提是很好的。事实上,我同意我可以嫁给我的岳母,但我觉得我配不上我的丈夫。起初,我丈夫厚颜无耻地找我,为了得到我的答复,他甚至跪在我面前。我丈夫的朴素终于打动了我,我决心和他一起变老。正因为我们有这段爱情的历史,所以我不会介意我的家庭不如我的岳母好。直截了当地说,由于他丈夫对我的偏爱,他甚至放弃了他为我拥有的一切。结果,在我们深深的爱中,我填补了第二天结婚的等待,但在我结婚前预订了一家酒店,所以我对我岳母有了一点看法。

当我丈夫和我选择了婚礼旅馆时,我岳母突然提出了两个词,大概是为了省钱,她不得不让我们预订一家所谓的古典旅馆。在那之后,我对我岳母有了一个看法,但是为了和我岳母的家人和睦相处,我没有连续地表达任何不满。也许是为了方便彼此期待彼此,婆婆为我们在统一的社区里买了一套婚纱房。我丈夫和我从9点工作到5点,所以我们有很多空闲时间。几天后,我们的丈夫和我将带一些设备去看望我们的岳母。我不知道我岳母是怎么想的。她以前经常请我们吃饭,但她总是讨厌我给他们带设备。每次我带着设备,她都会喋喋不休,她说我把钱摊开了。我真的不明白,如果我总是去我岳母家,我美丽的含义是什么?我岳母没有为我想过这件事。当我和岳母结婚半年多的时候,我已经养成了复活的习惯。虽然我岳母总是告诫我不要给他们买设备,但我总是有义务去,所以每次我都会像往常一样带一些设备来。在我看来,去看老人并带一些礼物是一种规则,所以我认为我没有错。但我无法想象的是,我岳母向我提出了一个我无法相信的请求。那天是周末,我丈夫和我去超市后去了岳母家。

下午,我和岳母一路做饭和洗碗.午饭后,我丈夫先离开了公司,而我的岳母和我一直坐在那里聊天。我们先谈了几句关于家庭的事,然后她严厉地训斥我。她说我花了太多钱。她对我们即将到来的一天感到非常难过,所以她希望我把我的工资留给她。听了岳母的请求后,我僵住了一会儿,我的肝火立刻冒了出来。当我想到这件事时,我简单地问:岳母,你为什么留着我的薪水?她当场回答说:姚,别忘了,我掌管会计已经30年了,所以我比你更适合管理金融。她说完后,就开始走进房间,我一时说不出话来,然后我就不愿离开了。当我回到家时,我想起了我的岳母。我真的不知道怎么拒绝她。如果我拒绝了,我怎么能面对她?感觉印心:姚姑娘,在你的报告之后,我们清除了你的困难。从观众的角度来看,你做了正确的事情,你有权拒绝你岳母的请求,尽管她很善良。此外,根据我们对你婆婆的道德品行,我们不认为她是一个不讲理的固执女人,所以你在这份工作中不必太担心,即使你拒绝她,她也不会为此恨你。最后,我们鼓励你和你岳母交流一次,这样她才能理解你心中的岁月。只有消除你之间的误解,让她理解你的无助,你的婆婆和儿媳才会走得更远。