疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

雅致别致的兰琴系列玫瑰金情侣手表

发布时间:2019-09-10 16:32:54  来源:网络
核心提示:时间的保护,见证了世界上美好的婚姻,也创造了流水般的有意义的真情。然而,也许只有当热情洋溢的感情升华成温馨的家庭感情时,真情的真实...

时间的保护,见证了世界上美好的婚姻,也创造了流水般的有意义的真情。然而,也许只有当热情洋溢的感情升华成温馨的家庭感情时,真情的真实体验才能真正理解生命的真谛。朗琴观赏华丽的时尚玫瑰金婚系列,懂得如何欣赏这对夫妇特别选择的岁月之美,但气氛却没有张扬设计,用温馨迷人的玫瑰金色,勾勒出岁月之后的变化而新的触觉,才会在时钟的时间计划中牵手美好的生活。

郎琴手表系列华丽时尚玫瑰金男表采用超薄流线型设计,充分演绎了郎琴手表的典雅和含蓄风格。雅致别致的手表设计继承了朴素典雅的风格,超薄的表面厚度和34.5毫米的直径完美契合,配上18k玫瑰金表壳和黑色鳄鱼皮表带,正好符合绅士的含蓄和内向的举止。一圈简洁的罗马数字就像过去快乐时光的注脚,记录着生活中伴随着他们的甜蜜时刻。伴随着女性风格的优雅细节,完美诠释了温柔细腻的女性,散发出无与伦比的优雅魅力,而男性所体现的玫瑰金也蕴含着永不褪色的真爱。千言万语,化作一丝优雅与光彩之间的手腕,不经意间写下了感人的真爱赞美。

兰琴手表系列时尚玫瑰金男表编号:14.778.11.0售价:人民币25900元

郎琴手表系列时尚玫瑰金男装表采用超薄流线型设计,充分演绎了朗琴表优雅而含蓄的风格。18k玫瑰金表壳,包含L619自动链条运动,振动频率为每小时28800次,动力储备高达42小时。受反射保护,不易佩戴蓝宝石水晶护目镜,纯白表面采用罗马数字刻度,表盘直径为34.5毫米,位置3设有日期显示器。黑色鳄鱼皮带刚性灵活,防水功能可达30米。

兰琴手表系列时尚玫瑰金女表编号:14.378.8.11.0价格:rmb24200