疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

魔道祖当人们变成女孩的时候,小兴堆太漂亮了,看到江城一笑出来的声音!

发布时间:2019-09-10 16:34:01  来源:网络
核心提示:魔道大师是魏无羡铜中最着名的作品之一。书中的男神给道家朋友留下了深刻的印象。蓝忘机江澄羡慕这些男神,比如江城,他不仅英俊,而且有很...

魔道大师是魏无羡铜中最着名的作品之一。书中的男神给道家朋友留下了深刻的印象。蓝忘机江澄羡慕这些男神,比如江城,他不仅英俊,而且有很高的气力。如果有一天这些角色逆转了,又会怎样呢?

魏武伟=魏武汉

如果魏武伟变成了一个女孩,他的名字就可以变成魏武汉。嫉妒的绰号是伊岭的老祖先。如果他成了女孩,应该叫他伊岭的老母亲吗?原来很酷的标题,这个现在听起来,怎么感觉到一种中学游戏的感觉啊。关于这个令人羡慕的女人服装的照片,我相信我们应该看到它,但也很漂亮的妹妹扇子啊!

蓝色遗忘机遇=蓝万军/蓝觉基

蓝遗忘机有一个绰号叫兰万军,莫祥曾经玩过拼音,当懒惰时,蓝色的遗忘机变成蓝色的万军。如果像兰詹这样的着名男孩变成了一个女孩,那就应该是戏装中的仙女和漂浮的圣女。那么他的名字韩光君将成为一个高光仙女?光明仙女感觉相当好,至少比伊岭的老母亲更正常!

江城=江万英

江城,这个骄傲的直男,在性转移后不是余太太的复制品吗?他们家的骄傲是一份完美的遗产。余太太、姜成和金玲都是三种典型的骄傲。叔叔的外表纤细的眉杏,如果真的变成一个女孩,一定也很好看。他的绰号是三毒圣手,变成一个女孩,你想叫他三毒处女吗?

兰希臣=兰希钦

蓝汐晨给人的感觉是温柔典雅的,比如沐浴春风。如果他变成了一个女孩,他应该是那种温柔的邻居大姐。和冷的兰水基姐姐相比,兰西陈这种温柔的妹妹应该更受欢迎。蓝色的西晨的头衔是泽芜君,如果他成了女孩,那就叫泽芜仙子吧!

金涫瑶=金宣尧

事实上,金光瑶的原名孟瑶听起来像个女孩。在这些男神中,他的身高不是特别突出,但也增加了对他的爱。姚梅的外表其实很美,如果成为一个女孩,应该更漂亮的酒吧。金光瑶=金涫瑶,听起来像是一个非常昂贵的名字。

小星尘=小星尘

晓星尘这个名字,男孩和女孩都可以用啊。如果道家变成了一个女孩,你就不用改名字了。晓星尘给人一种很温柔的感觉,如果他变成了一个女孩,应该和蓝仙一样,也应该是一个非常温柔的大姐姐。如果你有这样一个姐姐,经常给你买糖吃,那是件很幸福的事。

宋子琛=宋子城

没有发现宋岚女装的照片。

宋子琛,宋道长,是一个有点干净,不笑的男人,如果他变成了一个女孩,那实际上很有趣。角色应该是那种酷的姐夫,虽然表面上很讨厌你,但仍然会好好照顾你的生活。

薛阳=薛承梅

薛阳的性格变美了,这是他的好朋友金光耀得到的。然而,薛阳很少被使用,可能认为它太女性化了。薛阳变成了一个女孩。最好叫薛承梅。你不用改名。薛阳的性转移有点不可思议。可能是那种邪恶的小坏女孩,比如小儿子里的小溪浪?

金陵=金丝兰

金玲因为性格问题而被她叔叔称为大姑娘,这种骄傲的性格,真的像个可爱的女人。如果他变成一个女孩,他可以和他的叔叔魏武伟一起取名金如兰。金如兰有两条马尾,不是很可爱吗?

谁认为这些穿着女装的男性神灵的性欲会让你感到惊讶呢?

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。