疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

韩国男生投票给最好的女朋友,素颜竟然是这样吗?化妆技术太高了。

发布时间:2019-09-10 16:34:16  来源:网络
核心提示:公众一直对模特和网络名人的脸很感兴趣,但是科尔的姐妹们当面吃饭不会轻易暴露自己的妆容-尤其是那些在镜头前是女朋友的网络名人。但最近...

公众一直对模特和网络名人的脸很感兴趣,但是科尔的姐妹们当面吃饭不会轻易暴露自己的妆容-尤其是那些在镜头前是女朋友的网络名人。但最近获得韩国男孩第一位最受欢迎女友类型的模特塔里在一段化妆视频中贴出了自己的一张平淡无奇的照片,与平常的照片相差很大-这不是很不一样吗?

2017年,韩国模特塔里被选为韩国男孩最喜欢的女朋友类型。这位可爱的孩子脸与性感身材形成鲜明对比,赢得了许多人的青睐。

最近,塔里在一个美丽的化妆视频中发布了自己化妆前后的对比,这不是太大的差距了吗?叹息女神的化妆技术已经实现了,但也佩服塔里不失去粉剂的勇气。

一位模特,早年曾拍摄韩国女装品牌如画的楚楚。编者偶然翻阅了楚的样书,发现她的模特长得太帅了,对吧?今天,我要看一看楚氏家族的特别模特,他们看上去又好看又辣!

/德国美女克洛伊

克洛伊生于1998年,来自德国,是个美丽的女孩。

他现在住在韩国,是楚的专属典范。

当一个欧洲和美国的女孩出现在一个亚洲软女孩的妆容上时。

这是我最喜欢的造型!

/(jiyoo)

姓名:(jiyoo)

/asaki

姓名:asaki/

/哈林

姓名:/Harin

今天的活动到此为止。你还想看什么漂亮的女孩?请给我们发个口信,告诉我们下一期也许会安排好!