疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

穿女装的男人和穿女装的相亲是怎么回事?

发布时间:2019-09-10 16:34:29  来源:网络
核心提示:穿女装的男人和穿女装的相亲是怎么回事?最近,重庆网上出现了一段视频,一位穿白色衣服的女人在他对面的一条黑衣上骂一个精神病患者。据报...

穿女装的男人和穿女装的相亲是怎么回事?

最近,重庆网上出现了一段视频,一位穿白色衣服的女人在他对面的一条黑衣上骂一个精神病患者。据报道,这是在一个相亲的场景,穿着黑色裙子的女人实际上是90年代后的男孩。因为她不愿意接受父母安排的相亲,所以她只能采取礼貌的形式,因为她不愿意接受父母安排的相亲。

在视频中,男人和女人坐在小商店的橱窗旁。在发现对方的身份后,穿白色衣服的女人直接拍了拍桌子,愤怒地离开了桌子。你疯了吗?那个被骂吃饭的男孩盯着离开她的白人女人,然后不情愿地用双手遮住了他的脸。

据报道,这位年轻人的相亲是由家人安排的,他被家人强迫,他承受了很大的压力,采取了如此激烈和过度的行动来表现他的反抗。所以在参加相亲之前,他在网上特别租了一件黑色的裙子,戴了一系列的珠宝,比如耳环、项链、戴在头顶上的披肩假发来抗议。