疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

同时,货物是现场销售的。李湘是完全开放的,但赵薇非常正式。

发布时间:2019-09-10 18:08:11  来源:网络
核心提示:现在网播与我们的生活息息相关,但是明星们似乎刚刚接触到这个领域,因为他们曾经鄙视网播,当他们发现它的乐趣时,他们自然会爱上它。最近...

现在网播与我们的生活息息相关,但是明星们似乎刚刚接触到这个领域,因为他们曾经鄙视网播,当他们发现它的乐趣时,他们自然会爱上它。

最近,43岁的李湘开始在网上购物平台上销售商品。据媒体报道,在短短两个多小时的现场直播中,她卖出了100多万元,值得成为一名前着名主持人。尽管她现在很胖,但由于她的受欢迎程度和口才,她仍然受到许多粉丝的追捧。

不过,她在现场直播上卖的是女性用品,甚至卫生巾,价格也很贵,很多网友都对此提出质疑。有人认为明星播出的卖东西有点过低。好主持人没有这么做,而是跑去卖东西。李湘也就这件事发了一封信,说这只是家庭主妇的闲暇时间。我希望我们不要夸大和夸大。

最近,赵薇出现在李湘的直播赵薇,宣传她丈夫酿酒厂的红酒,也许是因为她很少接触现场直播。他看起来有点正式,就像个新手,他的表情很可爱,她可能会因为卖它而尴尬。

现场直播的背景仍然是李湘最喜欢的奢华夸张女士风格,背后的一朵红玫瑰,桌子上也是红玫瑰,李湘满身桃红色透视裙,用通常的烈日和红唇化妆。

相比之下,赵炜的连衣裙是每天都穿的,一件随意宽松的T恤衫,刘海棕色的长发,淡淡的裸妆,就像一名女学生。尽管李想比她大一个月,今年只有43岁,但这两人看起来在同一个框架里比他们差了十岁。

然而,由于李想在这段时间内经常现场销售,已经熟悉了这方面的情况,李想气田直接与广州一起开业销售。李向刚介绍说,红葡萄酒年产量只有3万瓶,但他说:我有三家酒厂。我相信这次一定学到了很多东西。

可能是新手直播的原因,赵炜一开始的表现有点不自然,但也找不到相机在哪里。最近,经常在社交平台上卖商品的李想似乎很熟悉这条路。他很快就进入国家电视台,在录音室里生活,并和他一起卖东西。毕竟,他曾经是湖南卫视的大姐!

余认为,明星有直播是不足为奇的,因为他们的日常生活就像直播一样,但过去是由别人播送的。现在明星们利用自己的人气,顺便说一句,卖东西可能会让人觉得有点不舒服,但只要保证了销售的质量,想买的人就不会想买,也不会被迫买。我希望赵炜学会了这一次之后,她能经常开直播,和粉丝交流。