疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

向左要求郭秉亭在结婚后放弃工作。当她听到郭秉亭的话时,她变得严肃起来。

发布时间:2019-09-10 18:08:14  来源:网络
核心提示:一般说来,我们的传统思想是在男主人和女主人之外。许多家庭要求妇女在家里生孩子,照顾孩子,婚后在家里做家庭主妇。但现在越来越多的女性...

一般说来,我们的传统思想是在男主人和女主人之外。许多家庭要求妇女在家里生孩子,照顾孩子,婚后在家里做家庭主妇。但现在越来越多的女性开始崛起,不仅要结婚生子,还要有自己的事业。最近,向左和郭秉亭都遇到了这样的问题。向左想让郭晶晶在婚后有宾至如归的感觉,而孩子的经济状况和家庭也想自己来承担这个问题。

向左说,支持家庭是男人必须做的事,这是男人的尊严,他们不想花郭别亭赚的钱。但郭秉亭真的会这样做吗?郭拜亭的演艺生涯也不错,看上去年轻漂亮。她在娱乐圈也有一群粉丝。她会放弃工作,留在家里吗?

果不其然,郭秉亭拒绝了向左的邀请,说一个女人应该有自己的事业,如果她一直呆在家里,丈夫迟早会抛弃她。听了郭秉亭的话,他的脸瞬间发生了剧变,一刹那就变得严肃起来。

事实上,象左也很善良,因为他不想让妻子工作太辛苦,所以他自己承担起家庭的经济责任。听郭秉亭说:当一个女人变老了,男人就会抛弃他的妻子。向左也有点不高兴,因为他是认真的,郭敬亭说这种事让他不开心。

其实,对左果来说,爱是写在脸上的,郭叮咬应该多一点自信,编辑认为他们都应该有事业,夫妻应该一起进步,这样关系才能长久。