疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

李湘直播出售卫生巾遭到质疑,这位父亲孙劳斯莱斯的反应是:闲散与无关

发布时间:2019-09-10 18:10:08  来源:网络
核心提示:李湘可以说是湖南卫视上一届最具争议的一次会议,李湘和汪涵也是湖南卫视的黄金主持人。但后来,他成了自己的老板,她的丈夫李湘和他的丈夫...

李湘可以说是湖南卫视上一届最具争议的一次会议,李湘和汪涵也是湖南卫视的黄金主持人。但后来,他成了自己的老板,她的丈夫李湘和他的丈夫王岳伦开始疯狂赚钱,创办了自己的公司,还把他们最小的女儿推向公众视野,把她训练成童星。

然而,最令人印象深刻的是李湘一周数十万美元的家庭生活费用,食物也是各种高价补充剂,人们非常羡慕。李湘从小就把女儿训练成一个小小的有钱女人。她年轻时带的包都是奢侈品牌,即使外出时,她也得有一辆特别的车来接。

但最近,李想凭借自己的影响力,出现在现场直播的卫生巾销售现场。李想和王岳伦的日子过得不好吗?现在我需要让自己出来赚钱。显然,问题不是我们想的那样,公共发展微博也澄清了这个问题。

她说,她出售卫生巾,纯粹是出于家庭主妇的无聊,她并不缺钱,她在微博上贴了劳斯莱斯(Rolls-Royce)。事实上,我们也想得太多了,我们需要知道,李湘的一生都无法花在多年来赚到的钱上,公司也是公司。

网友说:李想出来卖东西,一定是出于无聊,你知道,李想卖卫生巾可能不够钱买劳斯莱斯。一些网友说:谢霆锋炒菜也下来了吗?现在除了广州以外,还有很多明星都做了现场直播,甚至卖东西。

在这里,编辑还建议大家不要担心李湘。李湘现在是娱乐业的大人物。我们应该知道,明星赚了数千万或数亿美元,尤其是像李湘这样的大明星。让我们做好你的工作吧!即使有一天他们破产了,瘦削的骆驼也比马还大。