疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

女人不想长皱纹,多吃水果,好吃还是不贵,还美又美!

发布时间:2019-09-09 14:00:56  来源:网络
核心提示:黄瓜味甜,清凉,其成分含高糖,含有多种蛋白质和维生素及矿物质,可清新呼吸、美容、镇静、清酒、解毒,此外,黄瓜富含硅,使头发光滑,保...

黄瓜味甜,清凉,其成分含高糖,含有多种蛋白质和维生素及矿物质,可清新呼吸、美容、镇静、清酒、解毒,此外,黄瓜富含硅,使头发光滑,保护关节。

很多人在家里可以剥黄瓜皮,一方面因为味道不好,另一方面又担心农药残留。事实上,黄瓜皮富含营养,如果是因为害怕农药残留,你可以先把黄瓜浸泡在盐水中十多分钟,然后再吃。

红香蕉含有大量果胶,果胶是可溶性膳食纤维,它能吸收水分膨胀,促进新陈代谢,延缓衰老,还能调节肠胃,因为它含有更多的纤维素和果胶。红香蕉含有果糖低聚糖,又称益生菌,是肠道益生菌最喜欢的食物,能促进肠道益生菌的繁殖,能有效地提高人体的免疫力和体质,有利于预防疾病。

柯尔蓝是柯尔蓝,很多人都不太熟悉它,柯尔蓝的味道很脆,嫩而甜,炒、煮汤、炖排骨、腌制等都很好吃,不用担心农药残留,柯尔蓝的皮肤很厚,剥掉了,放心吃吧。

柯拉蓝的营养非常丰富,尤其是维生素C,它含有152毫克的维生素C,每500克的牛皮蓝含有152毫克的维生素C,在苹果中含有7倍的维生素C,以及大量的钾和维生素e,可以增强人体的免疫力。