疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

女人们担心她们的皮肤会过早衰老,但是她们可以吃更多的这些食物。他们的皮

发布时间:2019-09-09 14:50:54  来源:网络
核心提示:女性担心皮肤过早老化,可以多吃这些食物,皮肤柔嫩发亮,增强免疫力南瓜富含胡萝卜素和维生素C,能健脾、预防胃炎、预防夜盲症、保护肝脏...

女性担心皮肤过早老化,可以多吃这些食物,皮肤柔嫩发亮,增强免疫力

南瓜富含胡萝卜素和维生素C,能健脾、预防胃炎、预防夜盲症、保护肝脏、使皮肤变嫩,具有中和致癌物的作用。黄色水果和蔬菜也富含维生素a和d;维生素a可以保护胃肠粘膜,预防胃炎、胃溃疡等疾病。

南瓜富含锌,参与人体核酸和蛋白质的合成。它是肾上腺皮质激素的固有成分,是人体生长发育的重要物质。

南瓜还含有促进胆汁分泌、加强胃肠蠕动和帮助食物消化的成分。抗衰老山药、山药几乎不含脂肪,它含有大量粘液蛋白,可防止心血管脂肪沉积,防止动脉硬化,增强人体免疫功能,延缓衰老。

健康饮食方法:大蒜酱油炒南瓜

配料:南瓜,豆饼,大蒜,盐,鸡粉,糖

方法:

1.南瓜片(不要太薄,半寸厚左右,不然炒的时候容易炒烂),大蒜拍切,豆瓣用刀拍打。

2.把大蒜和豆饼倒入南瓜里,直到南瓜变软,再加盐和鸡粉,再加一点糖调料在盘子里!

窍门:

1.炒南瓜,同时洒一点水,(不要放太多水,那样就变成焖啦)这样的炒南瓜既好吃又好看。

2.这道菜又甜又好吃。热后也可以放在冰箱里。几个小时后再吃。它又冷又甜。很好吃!

你喜欢大蒜和酱油炒南瓜吗?

(图片来源于网络)