疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

女性需要皮肤,吃以下食物,滋养皮肤,减肥和抗衰老

发布时间:2019-09-09 14:50:57  来源:网络
核心提示:女性需要皮肤,吃以下食物,滋养皮肤,减肥和抗衰老苦瓜的味道是苦的,但很凉,是南方最受欢迎的食物之一。苦瓜是一种很好的减肥食品,在减...

女性需要皮肤,吃以下食物,滋养皮肤,减肥和抗衰老

苦瓜的味道是苦的,但很凉,是南方最受欢迎的食物之一。苦瓜是一种很好的减肥食品,在减肥效果上很有帮助,每天多吃苦瓜,不仅清肠作用,促进新陈代谢,而且有很大的帮助。苦瓜也富含维生素,能促进骨骼的生长,对身体有很大的帮助。

苦瓜鲜汁中含有苦瓜苷和胰岛素类物质,具有良好的降血糖作用,是糖尿病患者的理想食品。

苦瓜不仅能滋润白皙肌肤,还能镇静滋润肌肤,特别是在容易干热的夏天,敷上冷冻苦瓜片,可即时缓解肌肤的刺激性。

推荐吃的方法:用苦瓜炒牛肉

用苦瓜炒牛肉这道简单的菜似乎到处都有吃的,但他很少在家吃牛肉,都在外面吃。我很久没买牛肉了。价格很贵。我买了半斤。我很久没吃了。

配料:250克牛肉,1斤苦瓜,适量盐,适量大蒜,适量生姜,适量酱油,适量烹饪酒,适量鸡精

方法:

1.用油腌牛肉片20分钟,用盐洗去冷瓜片。

2.应使用牛肉油。

3.开油锅,炒大蒜,炒冷瓜,直到它破绿为止。

4.加入牛肉拌匀,加入盐、料酒、姜丝、少许酱油调料,锅前加点鸡精。

5.好的。

你喜欢吃苦瓜炒牛肉吗?

(图片来源于网络)