疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

许多妇女认为这种酶实际上是一种健康骗局,用来计算你进入陷阱的这些生意。

发布时间:2019-09-10 11:22:44  来源:网络
核心提示:熟悉卫生行业的人都知道一条内在规律。一旦市场上出现了新的健康概念,就会被搁置起来,让人觉得华佗可以消除生活中的所有疾病。任何头脑清...

熟悉卫生行业的人都知道一条内在规律。一旦市场上出现了新的健康概念,就会被搁置起来,让人觉得华佗可以消除生活中的所有疾病。任何头脑清醒的人都知道,世界上没有灵丹妙药,也没有办法让我们的拥抱变得清晰。如今,保健业最热门的产品都是谎言。毫无疑问,酶是当今医药业最受欢迎的产品。

问题1:什么是所谓的酶?

我们的身体每天大约有5000种酶,而且总是参与我们的正常活动。事实上,我们嘴里的酶只是一种酶。这个名字在日本才叫。

酶实际上相当于一种高效的人类生物催化剂,它能加速细胞在我们体内的运动,比其他化学催化剂的效果高出数千倍甚至几十万倍。正是由于这种神奇的效果,酶才想被许多买家吹嘘为人类健康引擎。

在日本,有许多类似的产品,如果有数百种水果混入酶片中,可以直接用来制作果酶汁酶桶、酶机,可以减肥、抗癌、解毒、养颜等功效,已经成功地获得了很多的普及。

真的是这样吗?

答案肯定是否定的,一些研究人员明确指出,外界的酶不能被人体自己吸收。酶只能作为一种单一的特殊蛋白质存在,对我的身体没有价值。我们所需要的酶只能由我们自己认可。外来酶,无论是酶饮料还是酶腰切片,都是植物生产的酶,对我们的人体毫无价值。

问题2:什么是酶桶?

事实上,简单而直截了当地说,所谓的酶桶是一个密封的塑料桶。我们把一些洗过的水果放在通力里,然后加一点糖和水,用桶盖住山,在里面发酵水果。几天后,我们将生产一种所谓的酶饮料。

酶桶似乎没有什么特别之处,当然,酶饮料的制作过程也没有什么特别之处,即利用水果发现原理生产酶,收获一桶发酵糖水,以吸引广大消费者。

然而,我们必须知道,酶桶不仅能产生有益的细菌,而且还能产生其他细菌,因此很容易产生有害的细菌爆发。根据全球调查数据,每天使用酶桶引起的肠炎患者并不少,初步统计至少有100000人。

问题3:双酶饮料像他们说的那样神奇吗?

这里的负责人告诉你:双酶饮料没有任何减肥、保健、助消化功能,实际上,它是一种发酵的糖醋,大量的水果发酵过程中会产生酒精,并添加过量的糖,这些糖不能充分利用这些饮料,形成对健康非常有害的两相产品。

与其浪费这些水果,让它们有患肠炎的风险,不如直接食用它们,并有更高的营养价值。人们建议,如果你想实现真正的健康,或者从日常饮食和生活习惯开始,就不要过分依赖保健品。