疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

98岁的长寿女医生阎芳驻馆宣布:粥一汤多揉腿,滋养血液,滋补心脏和活生生

发布时间:2019-09-10 12:55:13  来源:网络
核心提示:在阅读本文之前,请单击上面的蓝色字体健康与长寿秘诀。再次单击跟踪,以便您可以继续免费接收该文章。我每天都分享。它是完全免费的,请放...

在阅读本文之前,请单击上面的蓝色字体健康与长寿秘诀。

再次单击跟踪,以便您可以继续免费接收该文章。

我每天都分享。它是完全免费的,请放心。

如何进行疾病,秘方查询?

(按住图片左右滑动)

北京中医医院皮肤科皮肤科医生陈彤云擅长治疗皮肤病,也是皮肤科医生最好的代言人:虽然她快100岁了,但她的皮肤仍然娇嫩,许多年轻人感叹自己不如自己好。关于如何拥有一张漂亮的脸问题,陈彤云说:关键仍在于内在,良好的内脏、良好的生活习惯、良好的精神状态、良好的道德修养,人自然会非常美丽。

陈老师的健康秘诀有哪些值得我们学习的经验?

陈彤云98岁时参加了这个节目的录制。

每天吃一碗粥,美貌和皮肤都很好

陈老注重饮食营养,除了保证果蔬摄入充足外,还有一碗滋补滋润的粥,具有健脾健胃、滋阴保湿、补血的功效,有助于保持健康,使皮肤发质光洁柔滑。(完)

成份:红枣、山药、枸杞、百合花、花生仁、核桃仁各5克

食物和治疗处方:

汤能清心降火,安神安眠

中医认为,心灵是诸神的主人,掌管五脏六腑,三碳,所以保健要特别注意心脏的保养。

适用人群:烦躁不安的睡眠、口痛、口干、尿黄等人心火旺盛。

禁忌人:莲心寒,虚寒体质或脾胃贫寒人群使用谨慎。

起来,揉你的腿,动你的肌肉和骨头,你的腿和脚都不老了

把你的手从大腿到小腿上按住20次,以防止静脉曲张。

揉膝盖20次。

放松小腿腹部的肌肉,按压20次。