疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

老板发明了员工自助餐,但在开业七天后,没有人注意到它,商人可以预先阻止

发布时间:2019-09-09 09:55:16  来源:网络
核心提示:随着人民生活水平的提高,很多人过着无忧无虑的生活,现在人们的生活节奏非常快,很多人会选择在户外或员工餐厅吃饭!今天,我们说公司自助...

随着人民生活水平的提高,很多人过着无忧无虑的生活,现在人们的生活节奏非常快,很多人会选择在户外或员工餐厅吃饭!今天,我们说公司自助餐厅味道很好,七天后就没人感兴趣了,原因是很衷心的!

今天最受欢迎的一定是自助餐和火锅,他们都很挑剔。基本上每个人都能找到自己喜欢的食物,特别是当他们去自助餐时,每个人都能吃得好,最重要的是少花钱!这么多人特别喜欢吃自助餐,老板看到自助餐市场特别热!这也与工厂里有很多工人,所以他们和工厂的餐厅合作,为员工做自助餐!付很多钱,请一位厨师!

老板也愿意付钱!把所有的菜都收拾好!自助餐很丰富,有一些季节性的水果,而且还很受员工的欢迎!当餐厅刚开张时,餐厅生意很好!幸运的是,各种菜都准备好了!而且所有的工作人员在照顾好自己之后直接刷卡,省去了服务员这么大的费用,老板自满地认为他很快就能回来看书了!

但没想到一周后,很少有人来吃饭!老板自己也吓了一跳,不知道问题出在哪里。事实上,自助餐味道很好,有很多人来吃饭。起初,大家都觉得很新鲜,今天吃了很多次,慢慢地吃了越来越少的人!

后来,老板跟员工讨论了为什么不吃自助餐,员工的回答也很诚恳,因为如果你在餐厅吃饭,中午可以吃10元左右,但是如果你来吃自助餐,一次要花25元,偶尔吃一次太贵了,但我不能每天这样吃我的钱包!

事实上,老板认为他是对的。自助餐对员工和餐馆开放,客流量比较大,但他在市场调查方面做得不太好,因为大多数在工厂工作的人都不会花太多钱,他把自助餐定在25元以上,这确实超出了他们的消费水平。如果老板能根据员工的消费水平定制一些简单的菜肴,做自助餐也会很受欢迎。你对此有什么看法?欢迎在评论区留下你的答案!