疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

我不想做欧阳娜娜,我想当刘玉玲。

发布时间:2019-09-10 13:48:13  来源:网络
核心提示:豆瓣9.3分,刘玉玲带来了她的新剧。当她发现丈夫对餐厅服务员不忠时,贝丝觉得自己做得不够好。她做了一次新发型,修了指甲,甚至挪用生活...

豆瓣9.3分,刘玉玲带来了她的新剧。

当她发现丈夫对餐厅服务员不忠时,贝丝觉得自己做得不够好。她做了一次新发型,修了指甲,甚至挪用生活费买了一件新衣服。丈夫不在乎,甚至不知道自己做了什么改变。作为一个单方恢复婚姻的软弱女性,面对两性需求的失衡,结果只能是丈夫的漠不关心。

在20世纪60年代的婚姻中,男性作为家庭的经济支柱,拥有绝对的话语权,而女性则放弃了几乎完全与世隔绝的工作。在这种男性主导的关系中,女性不仅失去了独立的能力,而且丧失了对自我价值的认同。面对丈夫的欺骗,女性很难保护自己的权益并做出有利的回应。

长时间依附于婚姻的强盛一面,就像一朵丝绸花一样,只会导致两者的灭亡。在婚姻中,女性的独立性变得尤为重要,毕竟,速度最快、速度更顺畅的船,除了双方的力量相同外,还必须团结在一起。

除了白雪公主之外,最令人惊讶的绝对是50岁的刘玉玲。上世纪80年代,她倾注了各种爱、骄傲和自信,这位高贵的萨蒙女士在木料中扣除了3分。她美丽的外表、完美的婚姻和良好的经济状况使她成为上流社会朋友圈子中的热门人物。但为了保持完美的形象,她只能避免丈夫欺骗同性的丑闻,以保持她完美的形象。

萨莫尼的想法很清楚,现在已经发生了,尽量减少损失。作为一个独立的女人,萨莫尼在婚姻中有更多的发言权。与贝丝不同的是,她只能委婉地问她丈夫是否会离婚,并担心她的未来生活。Samonne果断地提出离婚,甚至能够把她的丈夫带出家门。没有丈夫的烦恼,她更自信,也更有理由寻找新鲜的肉。因为自己的力量,让她更自由、更独立。女人在婚姻中成为一个强大的政党,面对被丈夫欺骗而破裂的婚姻,她们会更加放松。

随着妇女社会地位、受教育程度和经济实力的提高,越来越多的妇女,像萨莫尼一样,不再为世俗世界所困扰,而活在自己的真实生活中。

2019年的公开婚姻作为第三个故事更加复杂,泰勒和伊莱同意了不能在精神上出轨的公开婚姻。但他的妻子泰勒不仅超过了双方约定的时间,而且对枪支朋友杰德也有感情。最致命的是,在她把杰德带回家之后,她的丈夫似乎也对杰德产生了感情。作为双性恋者,泰勒面临着比贝斯和萨莫尼更复杂的处境。她是一个独立的女人,她能负担得起一个三口之家,但在感情上她不能选择她的爱人。三重奏并不是一个问题,但是跨国感情造成的三重奏失衡已经成为双性恋的问题。面对花蝶的情人,软弱的丈夫,坚强的女人泰勒的婚姻困境是相当麻烦的。

看似平静的婚姻,事实上,到处暗流涌动。贝丝已经在考虑如何生活,没有丈夫;萨莫尼想让丈夫在离婚后受到折磨;而泰勒真的可以容忍她的丈夫和情人吗?

为什么杀女人?因为听话。

你想说什么?把你的观点留在评论部分。