疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

母女是一样的,笑着肚子疼!

发布时间:2019-09-10 16:06:57  来源:网络
核心提示:笑话:.在家里看了太多亲戚之后,我女儿在晚上吃晚饭时很生气:你们两个真的很会演戏!我的父母赞美我的母亲,我母亲的亲戚赞扬我的父亲,...

笑话:

.

在家里看了太多亲戚之后,我女儿在晚上吃晚饭时很生气:你们两个真的很会演戏!我的父母赞美我的母亲,我母亲的亲戚赞扬我的父亲,整件事就像一对模范夫妇,我只想问,当家里没有客人时,你们为什么都让我洗碗呢?早上给你儿子倒水:你看,这个杯子是热水,那个杯子是冷水,你不能喝它。倒入两杯水一起中和,并将其转化为温水饮用。晚上睡觉前,我抱怨道:在这种天气里,厚被子有点热,薄被子有点冷。我儿子马上会说:我明白了!那天晚上,厚厚的被子上盖着薄薄的被子,正好可以中和它!

笑话:

.

我一直认为人比天堂更好,因为有些人可以聊天到死。当你工作和学习的时候,你会因为被打断而喝一些水,但是一旦你有了假期,你就会忘记喝水,因为你跑来跑去玩,甚至会有一些极端的现象连续几天没有被滴水碰过,然后在死的夜晚,一个人会躲在床上默默地口渴。我父亲经常对我说:儿子,你必须多读一些书。你得走几千英里,读一万卷书。读足够多的书,写好文章,书是人类进步的阶梯。(此处省略5000字),当我长大后,我听到人们说:丑陋的人必须多读书。直到那时,我才明白爸爸是真正的好心人永远不要输,最好的角色

笑话:

.

儿子叫了几个同学在家玩,作为一个开明的父母,我把他们当成朋友,跟他们谈论游戏和生活,然后我出去买蔬菜,门外听到有人说:你爸爸真的不容易。他终于愿意去了。只要读我儿子的家庭作业,就有一个问题要用一边。一边造句子。他写道:一对男女在战斗,我不知道该帮助谁,因为一方是父亲,另一方是母亲。父亲:你真的有孩子吗?女儿:是的,医生告诉我了。谁是孩子的父亲?我不知道,医生没有说。失眠证明,即使你每天练习一些东西,你还是不能做好。