疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

谢娜,双胞胎女儿第一次暴露了!这个外来气体基因到底是谁?你得有两个保姆

发布时间:2019-09-10 16:08:51  来源:网络
核心提示:张结和谢娜从一开始就爱到现在,关系一直很好,是娱乐圈里最好的模特情侣之一,随着双胞胎女儿的诞生,关系似乎更好了,张结对谢娜的爱也越...

张结和谢娜从一开始就爱到现在,关系一直很好,是娱乐圈里最好的模特情侣之一,随着双胞胎女儿的诞生,关系似乎更好了,张结对谢娜的爱也越来越多,今天我们想说谢娜的双胞胎女儿第一次暴露了!?这个外国气体基因看起来像谁?你得有两个保姆!

最近,谢娜的双胞胎女儿被送到了热门搜索站,因为媒体拍下了两个娃娃的照片,这是两个保姆带着孩子去早期教育机构的路上拍的。虽然保姆下车后抱着孩子,很快就走进了屋子,但她仍然被媒体拍了下来。从媒体曝光的照片中,我们可以看到这两个婴儿有短发、小发夹和柔软的肉。

这张照片曝光后,有网友拿出张杰小时候的照片。当两个女儿很小的时候,这两只娃娃的基因是否跟随张杰?这也是谢娜第一次被媒体拍下的照片。看到这张照片后,一些网友说抚养双胞胎不容易。就连保姆也必须和两个孩子匹配。如果谢娜在家独自照顾孩子,那会有多累。