疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

很多人认为川崎比哈登更强大。两者有什么区别?你能比较一下吗?

发布时间:2019-09-09 14:56:59  来源:网络
核心提示:哈登和卡瓦伊有什么区别?哈登属于现代篮球的模式,得分主要靠三分,突破,以违规(碰瓷)为主,也可以系列化。尤其是三分的退出可以称为绝对...

哈登和卡瓦伊有什么区别?哈登属于现代篮球的模式,得分主要靠三分,突破,以违规(碰瓷)为主,也可以系列化。尤其是三分的退出可以称为绝对联赛,投篮率比无人防守时的三分更准确。哈登很聪明也很难防守。运球后的射门让后卫失去了重心,很容易被欺骗;由于他强壮的身体,哈登的突破对于一般防守者来说是很困难的,如果他不能破门,如果犯规可能是2比1,如果中锋来帮助防守,哈登可以让卡佩拉很容易吃蛋糕。

但是哈登也有一个问题,那就是缺乏选择性,通常是在关键的比赛中。可能与性格有关,不够坚强,不能玩,不要放弃自己的霸道,太依赖于手感。川崎属于经典的小前场戏,技术扎实,身体强壮,18种武术都精通一切,背身、突破、三分、扣篮都是现成的,尤其是背单打相当有乔助攻的风格。除了进攻之外,卡瓦伊的防守也在联盟的前列,这主要归功于他的手臂和长手,以及博波的老头子的培养。但是卡斯也有缺点,那就是他的性格过于内向,在场上太沉默,无法激发队友的斗志,鼓舞士气,扣篮也是毫无表情的。

特别是在季后赛对76人的比赛中,卡片数据在整个比赛中几乎是最好的,但在很多情况下,很难让其他球员上场。与输掉比赛和赢球相比,关键是诺雷能否打好比赛,他能否把球队联系起来,充分发挥球队的实力,赢得比赛。卡斯自己可以忽略防守得分,但不能帮助队友得分。为什么很多人认为乔丹比乔丹更好?这很容易解释,但我要说乔丹很强壮,乔丹很强壮,总有一些人离开约旦,当然,乔丹真的很强大。因为没有人比乔丹更好,所以他必须找一个不一样的人来证明乔丹并不是最强壮的。

与詹姆斯·斯科比不同,现在被广泛反对的是,哈登是他最活跃的同龄人中最强壮的。所以他们找到了Kawayi。另一方面,詹姆斯·斯科比则普遍反对历史上最强大的人,因此他找到了乔丹。但我相信,总有一天,科比,布莱恩特,甚至乔丹,来比较哈登。我不认为这两种风格的顶级球星,为什么要放在一起,火箭队和热刺也是两支完全不同风格的球队,马刺和热刺是两支完全不同的球队,马刺和热刺也是完全不同的防守风格,毫无疑问,火箭队主张进攻,哈登的进攻手段多种多样,是本赛季MVP最强大的竞争对手,为什么不欣赏这两位明星在进攻和防守两端的精彩表现呢?当然,我不是说卡斯不能攻击,胡须的防御垃圾,无论如何,都比你好,所以你只要看看它。