疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

普京不再等待死亡,他直言不讳地说,特朗普的行为令人愤慨,古巴导弹危机将

发布时间:2019-09-10 12:06:55  来源:网络
核心提示:图为俄罗斯总统普京。最近,据媒体报道,美俄之间的对峙正变得越来越紧张。在美国军方宣布将在俄罗斯附近部署一种新型导弹后,普京忍无可忍...

图为俄罗斯总统普京。

最近,据媒体报道,美俄之间的对峙正变得越来越紧张。在美国军方宣布将在俄罗斯附近部署一种新型导弹后,普京忍无可忍反击,停止等待死亡,宣布研制新型中程导弹,并直言不讳地表示,特朗普的行动令世界感到不安。古巴导弹危机还会再次发生吗?一些分析人士认为,紧张局势首先是由美国挑起的。特朗普是无可争辩的。在美国的挑衅下,古巴导弹危机可能会重演,全世界都应该做好准备。

图为中国指导条约的签署情况。

中国指导条约是美国和苏联在上个世纪签署的一项重要条约,其中规定两个核大国不再保留、生产或试验射程为500至5500公里的陆基巡航导弹或弹道导弹。这客观上控制了美俄之间的导弹数量,同时限制了使用核武器的能力,在减缓世界紧张局势方面发挥了不可磨灭的积极作用。在古巴签署条约前的导弹危机中,美国和苏联之间不断膨胀的导弹数量曾经把世界推向核战争的边缘。

但随着美国半个月前正式退出中国条约,束缚野兽的绳索已经不复存在,后中国条约时代已经到来,这个时代的人们显然比前中国条约更好地生活和享受更好的技术,但古巴导弹危机的紧张局势似乎已经慢慢地登上了政治平台,等待着政客们的回归。因此,当美国退出条约时,它测试了一种疑似陆基版本的战斧巡航导弹,射程超过500公里。没有长远的计划,这种效果不是一夜之间就能实现的.

图为战斧导弹。美国军方刚刚对陆基导弹进行了测试。

这显然是给不了普京大帝面子,不管北极熊面对多么瘦的威胁,都会毫不犹豫地进行反击。在本月早些时候的东方经济论坛上,这位强硬派领导人表示,为了回应在罗马尼亚部署萨德反导系统和新型陆基战斧导弹,俄罗斯将尽快开发新的陆基中程导弹,以改变军备不平等。普京大帝还秘密表示,俄罗斯的超音速武器已经达到美军的前沿,毕竟俄罗斯的先锋高超音速导弹也已开始批量生产。今年将建立首个前卫导弹团。另一方面,美军仍然没有类似的武器。

他说:我在经济论坛上所说的,并不仅仅是为了在海洋的另一边,一头乱蓬蓬的金发的政治疯子。毕竟,这个论坛面对的是美国军队的一系列年轻兄弟,如东方、日本、澳大利亚等。这更像是对他们施加压力,宣布世界恢复军备竞赛,冷战中的军备竞赛现在似乎已经恢复。当然,特朗普对此没有异议,因为潘多拉的盒子是被他拉开的,世界的发展似乎超出了他的控制范围。

图为俄罗斯先锋派导弹。

总之,美俄两国正式退出中国条约后的半个月里,军备竞赛的味道已经传遍世界,聪明的政治家们也与这股血腥的鲨鱼味一起游泳,但这些主角的经济能力仍然比上个世纪的祖先差得多。