疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

在夜空中移动的恒星,它不是未知的物体?但它是一颗卫星:空间站。

发布时间:2019-09-10 12:57:55  来源:网络
核心提示:我想知道你是否见过夜空中的行走之星?很多朋友不明白那是什么?事实上,只有三种视觉人物,其中一种看上去和星星完全一样,它们移动得非常...

我想知道你是否见过夜空中的行走之星?很多朋友不明白那是什么?事实上,只有三种视觉人物,其中一种看上去和星星完全一样,它们移动得非常快,没有声音。让我们看看今天这颗移动的恒星是什么。

事实上,这些恒星最整洁的方式之一就是它们都以不同的颜色出现。恒星的颜色取决于它的温度。红星比橙色恒星更热,橙色恒星比黄星低等等:黄色低于白色,最后最高温度是蓝色恒星。

横向运动的一个小亮点是人造卫星,它的移动速度相当快,因为许多航天器,如卫星,可以在不到两个小时内绕地球运行。这不是很神奇吗?

因此,当它飞过我们的头顶时,它的移动速度似乎没有我们头顶上的那么快,其中一些甚至和夜空中的民用客机差不多。国际空间站以明亮的光束出现,并迅速从西向东穿越。

行星通常出现在距离较近的地方,伴随着闪烁的光,而国际空间站是一束明亮的光束,移动相对较快。朋友和朋友,你对此有何看法?