疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

俄罗斯没有西方进口的炮兵,一半的主要舰队潜艇躺下,谣言很快就被打破了

发布时间:2019-09-10 15:58:58  来源:网络
核心提示:俄罗斯黑海舰队正处于与西方对抗的最前沿,近年来,俄罗斯黑海舰队的现代化受到了俄罗斯黑海舰队高层的青睐。三艘格里戈诺维奇级远洋护卫舰...

俄罗斯黑海舰队正处于与西方对抗的最前沿,近年来,俄罗斯黑海舰队的现代化受到了俄罗斯黑海舰队高层的青睐。三艘格里戈诺维奇级远洋护卫舰都被派往该舰队。最令人自豪的是,俄罗斯黑海舰队的七艘凯洛潜艇中,有六艘是服役不到10年的新船。然而,黑海舰队的水下力量正受到风暴的影响。

到目前为止,俄罗斯已经在叙利亚塔尔图斯部署了三艘Kiro级潜艇。它们是位于顿河的新罗茨克(NewRothsk)、罗斯托夫(Rostov)和老Oskol,它们都属于俄罗斯黑海舰队第四独立潜艇旅。鉴于最近需要确保阿德里安·达尼亚(AdrianDania)油轮的安全交付,加强在叙利亚的水下力量是可能的。

该网站继续指出,由于西方国家的制裁和武器禁运,俄罗斯一直无法获得先进的电池。如果可以使用这些电池,基罗636.6号潜艇可以在水下连续航行五天。然而,由于西方电池中断,俄罗斯不得不用苏联时代的旧电池替换三艘潜艇,其持续的水下航行时间缩短到两天。

此外,新闻还指出,由于旧电池性能极不可靠,三艘吉洛级潜艇无法执行作战任务,不得不在塔尔图斯港静静地等待。正如我们前面提到的,俄罗斯黑海舰队只有七艘基罗级潜艇。如果是这样的话,影响将非常严重,因为这意味着黑海舰队有一半潜艇无法使用。

消息一出来,很快就引起了轩然大波,甚至一些不知道真相的俄罗斯媒体也开始肆意报道。长期以来一直受到俄罗斯欺凌的乌克兰,眼睛发亮,媒体也为其报道火上浇油。俄罗斯的基罗级潜水艇似乎真的遇到了很多问题。

事实上,这只是抹黑俄罗斯基罗级潜艇的谣言。首先,基罗级潜艇必须通过土耳其的博斯普鲁斯海峡,才能到达塔尔图斯港。博斯普鲁斯海峡是世界上最繁忙的水道之一,浅水区只有大约27米深。要通过这里,基洛级潜艇必须在水面上航行。

如果基罗级潜艇试图潜入博斯普鲁斯海峡,即使考虑到背景噪音,也很容易被土耳其海军的潜艇搜索发现。另一方面,很难排除事故的发生,因为有必要使用潜水艇状态通过海峡。虽然吉罗级潜艇是一艘远洋潜艇,但水下排水量接近4000吨。但在大型货轮面前,他们无法忍受坠机。

基于这些考虑,基洛级潜艇通过博斯海峡时使用水面航行状态。另一方面,海峡相对狭窄,是军舰摄影爱好者日夜聚集在岸上的地方。如果黑海舰队向叙利亚塔尔图斯派遣一艘基罗级潜艇,那么俄罗斯真的向塔尔图斯派遣了三艘潜艇吗?

显然没有。到目前为止,俄罗斯在塔尔图斯港只有一艘基罗级潜艇-老奥斯卡。另外两艘基罗级潜艇仍在黑海地区。其中,Nrosisk潜艇仍在塞瓦斯托波尔的基地。而顿河上的罗斯托夫号(Rostov)最近被告知,其船员是黑海舰队基地的鱼雷。

此外,多年来,俄罗斯已经建造了6艘以上的黑海舰队,还有一艘正在进行海上测试以准备与太平洋舰队对抗的舰队。自2010年以来,俄罗斯已经向国际用户提供了8艘Kiro级潜艇。如果这些潜艇的电池出了问题,很明显,双方的争吵已经把锅炸了。基于这些事实,我们可以断定基罗级潜水艇躺下的说法是谣言。很多时候,当我们听到这样的报道时,让我们多想一想,多确认一下,让新闻持续一段时间。

全文结束了。