疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

国王荣誉:一些具有强大反应能力的英雄

发布时间:2019-09-10 16:29:55  来源:网络
核心提示:程咬金:只要肉上了,街对面没有制裁,我们就可以依靠装备和自己的技术,把回血变成团战中最难对付的问题。蔡文姬:个头小,恢复能力强,行...

程咬金:只要肉上了,街对面没有制裁,我们就可以依靠装备和自己的技术,把回血变成团战中最难对付的问题。

蔡文姬:个头小,恢复能力强,行动大,血量恢复,团战始作俑者,只要有蔡文姬,对方就会受到制裁,否则就很难打赢团战。

明世音:能量传递,不仅可以增加伤害,还可以增加血液,只要我跟着,你就不会死,你的存在,一般都不能成为第二个英雄,没有制裁是很难对付的。

曹:不要忽视曹操的血棍,他有很大的动作。曹操大动作后的回血能力似乎是从血刀和世界末日中出来的,有受伤和很高的反应。

美月:每个人都忽略了美月吗?一旦第二技能连接起来,他周围五只乌鸦中的正常攻击,恢复效果就会很强,如果是从装备的血液中提取出来的,或者是法师坦克的存在。