疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

玲以每小时65公里的速度离开!台风玲玲成为海洋的主角,96W出现在东海

发布时间:2019-09-10 13:07:52  来源:网络
核心提示:北半球有趣的勘探消息,夏季和秋季是海洋最活跃的时期,海洋一直动荡,对现状不满意,热带气旋接二连三,今天西太平洋台风是主角,明天也许...

北半球有趣的勘探消息,夏季和秋季是海洋最活跃的时期,海洋一直动荡,对现状不满意,热带气旋接二连三,今天西太平洋台风是主角,明天也许北大西洋台风将成为主角,后天印度洋台风可能成为主角。8月份,海洋台风创下了辉煌记录,而太平洋和大西洋台风在9月份继续未减弱,甚至有双台风和三次台风。(完)

几天前,北大西洋第五级多里安飓风成了台湾风界的主角,然而,九月八日清晨,多里安进入加拿大边界,变成温带气旋,强度继续减弱,但仍然不能掉以轻心。根据美国NHC的数据,风速为每秒36米,中心气压为961hPa,相当于12级台风,以每小时42公里的速度向东和北移动,不再是台湾风电业的主角了。(今日)

虽然几天前,西太平洋的玲台风在很短的一段时间内增强为一次规模为16级的超级台风,风速达到每秒55米,中心气压低至930百帕,曾一度成为西太平洋的新主角,但在8日10:00已降至热带风暴级,风速为每秒18米,以每小时65公里的速度向西移动,进入俄罗斯边界。因此,不再是主角了。

目前,台湾风电产业的主角是锁定在日本西北太平洋沿岸的台风法西。风速上升到14级,每秒50米,中心气压为每秒940hPa。从卫星图片上看,法溪云层面积看起来很小,但形状非常接近。根据中国台风网络的数据,法溪位于北纬34.1度、东经139度的海面上。预计25公里的速度将向东北移动,预计在日本的官方着陆将在凌晨2点左右减弱。九号。

值得注意的是,西北太平洋也出现了两个新的热带低压95W和96W,其中最近的陆地是96W,因为它出现在位于北纬29.1度、东经125.1度的东海。根据国外热带气旋自动预报系统的数据,最大风速为30海里,中心气压为996hPa。由于海域的限制,96W注定无法加强成为台风,只能很快消失。

热带低压95W为北纬29.1度,东经125.1度,风速20海里,中心气压最小为1004hPa,更不用说强度不如96W,但可能是台风16琵琶的前身。GFS模式预测:95W左右预计正式生成台风10号左右,15日增强为一个14强台风,中心气压为941hPa,所以这是一个不可忽视的准台风,所以我们还是要注意它的发展,谢谢!欲了解更多有趣的科学探索,请按微信唯一的官方账户:有趣的探索