疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

荷兰电信:范布朗霍斯特将前往曼城为母公司工作。

发布时间:2019-09-10 13:07:54  来源:网络
核心提示:9月9日直播,据荷兰通讯报道,几天前,荷兰范布朗克·霍斯特在曼城俱乐部被看到,据报道他将与曼城的母公司曼城足球集团签约。这位前巴塞罗...

9月9日直播,据荷兰通讯报道,几天前,荷兰范布朗克·霍斯特在曼城俱乐部被看到,据报道他将与曼城的母公司曼城足球集团签约。

这位前巴塞罗那球员将执教曼城足球集团的俱乐部、曼城、FC、墨尔本、纽约市、卫星俱乐部或曼联俱乐部,所有这些都可能是范布朗霍斯特的工作场所,他没有在没有面试的情况下来到曼城足球集团,经过一些测试,他终于获得了这份工作。

这位前巴塞罗那边后卫的最后一份工作是担任荷兰球队法耶诺德的主教练,法耶诺德在2016年和2015年5月成为费耶诺德的主教练后分别带领球队夺得18年来的第一个联赛冠军和17个联赛冠军。这位前巴塞罗那边后卫的前一份工作是在2015年5月担任费耶诺德主教练后,带领球队夺得18年的第一个联赛冠军。

(六轮秀)