疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

TT推送AMD瑞龙3代水冷散热器:360冷排,RGB灯效率

发布时间:2019-09-10 15:56:41  来源:网络
核心提示:作为一家享誉世界的系统散热解决方案供应商,ThermalTake(曜越)多年来一直与英特尔和安德在散热器领域密切合作。在显卡散热领域,ThermalTa...

作为一家享誉世界的系统散热解决方案供应商,ThermalTake(曜越)多年来一直与英特尔和安德在散热器领域密切合作。在显卡散热领域,ThermalTake(tt)也取得了卓越的成就,为NVIDIA和ATI的高端视频卡定制了专业的显卡散热器,并多次获得官员的认证。在家庭中也有许多tt产品:底盘、电源、水冷、RGB风扇、风冷散热和机械键盘,产品质量很好,使用起来也很舒适。-

小狐手TT胶龙技嘉集成水冷具有RGB灯效应,支持AM4和PWM温度控制等特性,支持技嘉、千兆和微星等RGB照明同步主板模式。它现在正在使用。它散热。它是一个酒吧。

这不是amd最近发布的最新的第3代处理器,但是AMD的功耗是众所周知的,一般的空气冷却不能抑制Amdu的热量,所以最后的水冷却仍然是非常必要的。ThermalTake(曜越)最近为amdryzen3000系列处理器推出了一种新的散热解决方案,包括一个水冷散热器和一个空气冷却散热器,所有这些都支持RGB灯的效率。

规格细则:

泵电压:12V/5V

泵费:每分钟3600转

通风机尺寸:140倍/140倍25毫米

风扇转速:500到1400转

噪音等级:19.8~26.2db-a

规格细则:

尺寸:159x140x74毫米

风扇尺寸:120x120x25毫米

风扇转速:每分钟500转1500转

噪音:22dba

冷却功率:150W

重量:825克

看了以上两种型号后,你感觉如何?如果你最近也想安装这台机器,但看看它,虽然TT产品的价格有点贵,但一便士和一便士的商品,你可以使用它。