疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

随着动力建模、精确操作和智能技术的结合,新型SUV正在上市。

发布时间:2019-09-10 16:30:09  来源:网络
核心提示:9月5日,上汽通用上汽通用汽车新SUV创新开拓者(参数|图片)正式推出了5款车型,包括红线上虹系列和rs系列,售价139900至179900元。这款新车...

9月5日,上汽通用上汽通用汽车新SUV创新开拓者(参数|图片)正式推出了5款车型,包括红线上虹系列和rs系列,售价139900至179900元。这款新车位于紧凑型SUV中,介于庄库(参数|图片/图片)和边界探索者(参数|图片/图片)之间。所有车型均符合国家六大排放标准。

力量与时尚相结合,打造纯正的美国SUV形象

在汽车设计的早期阶段,雪佛兰决定了创造性的双重外观、双重室内设计策略-雪佛兰红线上虹系列融合潮流设计,展现时尚、动态产品个性;创杰系列注入了更多的力量感,展现了更加坚韧的SUV造型。充满了肌肉线条和高度识别的家族双重格栅设计,流畅的悬吊屋顶设计,拳击车身折线等前卫元素,如雪佛兰经典SUV造型的融合,塑造了富有创意的纯美SUV形象。

在内部方面,采用雪佛兰家族经典飞翼双座舱设计,皮革座椅,皮革运动方向盘和大量软涂层室内装饰,改善了机舱的质地。嵌入式8英寸中央控制显示屏和空调出口,双桶运动仪表板采用经典的家庭造型设计,加上平底运动方向盘和副驾驶手套箱设置扶手,为汽车创造了强烈的运动氛围。

高效率功率精度调整显示了SUV强大的控制性能

作为新一代通用汽车,创杰(参数|图片)配备1.3升三缸涡轮增压发动机,最大功率165马力,峰值扭矩240Nm,传动系统匹配9速手动自动变速箱或CVT变速箱,为新社区带来了更纯的SUV驱动和控制体验。

此外,创杰还拥有稳定可靠的底盘系统,包括新优化的前后悬架、全车架辅助车架、灵敏准确的转向系统、高品质轮胎、电子助力制动系统等硬件,具有良好的操纵稳定性、良好的抗滚能力和快速灵活的转向响应。

科技结构的全面升级带来安全舒适的汽车体验

安吉星配备了新一代MyLink+智能车辆互联系统,支持CarPlay、百度CarLife和蓝牙三种互联方式。此外,创杰还配备了新一代安进兴智能汽车联轴器系统,提供碰撞自动帮助、紧急救援、道路导航、遥控和车辆状况检测等七大类20多项服务。

在舒适的科技配置方面,电动尾门、电动加热座椅、无键启动、全景天窗等许多提高驾驶质量的横向配置也在创意世界中提供,让消费者真正享受舒适方便的汽车体验。

新锐是冲破界限的勇气,也是追求非凡的态度。人们相信,凭借强大的动力性能、精确的控制性能和优良的燃油经济性,创意社区将为新的社会群体带来力量和勇气,陪伴年轻消费者迎接未知的挑战。