疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

秋美汤,五元可以做,效果不比鸟巢差!

发布时间:2019-09-10 16:32:03  来源:网络
核心提示:每个女人都想永远年轻美丽,但由于种种原因,我们的皮肤360ak47手机会变得干燥和放松等等,那么如何使自己的脸变得更年轻更漂亮,像婴儿一...

每个女人都想永远年轻美丽,但由于种种原因,我们的皮肤360ak47手机会变得干燥和放松等等,那么如何使自己的脸变得更年轻更漂亮,像婴儿一样滋润呢?今天要向朋友们介绍一种南瓜枣莲子汤的美丽和美丽,让我们来看看它的功效和做法。

据说女人都是水做的,每次到了变化的季节,身体就会失去大量的水分,皮肤变得无色,所以需要补充水分。今年的秋季不同于往常,也是在高温的环境下,说明夏季的沼气没有减少,千万不要吃大鱼和大肉胡吃海饮,以保湿胃为主。今天呢,我要教你做一个最适合季节变化的甜汤。它不仅能滋养肺脏,还能滋养颜清深中学的美貌和营养。对女性来说,改变季节是非常必要的。

南瓜枣莲子汤

在夏秋交替的关键时期,南瓜是最好的,经过一个阳光充足的夏天,南瓜适时成熟,积累丰富的营养和糖。因此,当空气干燥时,我们可以喝一碗南瓜甜汤,它不仅能清热保湿,健脾止咳,还能有效预防哮喘、支气管炎等冬季容易出现的疾病。

配料:南瓜250克,红枣9粒,莲子13粒,桂花少许,适量冰糖

方法:

1.准备使用的材料,枣和莲子表面洗干的山和水的主角是谁是干净的。

两个。南瓜被洗过,并剥落成等量的碎片。

3.将红枣和莲子放入锅中,加入适量的水,用大火煮20分钟,然后加入南瓜,用小火煮20分钟。

4.煮沸后关掉火,放入冰糖,融化后进食。

5.最后,如果你想尝一尝甜味和香味,你可以添加桂花来添加一种独特的味道。

女性朋友能做到吗?上面提到的红枣莲子和南瓜能够在秋天收获食物,质量好,价格便宜,营养极其丰富,在秋天也可以清除热量、火、美和美,所以我们的女性朋友每天喝得多一点,但是比起那些燕窝粥让河北网易更美味,想要漂亮的年轻朋友一定要学会做啊!