疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

电视行业的一个新面孔!Yiga公司即将全面推出One Plus电视,配置硬件

发布时间:2019-09-10 18:08:02  来源:网络
核心提示:众所周知,对许多家庭用户来说,电视已经成为每个家庭生活中不可或缺的项目。随着5G时代和物联网时代的兴起,电视也从传统的电视发展到今天...

众所周知,对许多家庭用户来说,电视已经成为每个家庭生活中不可或缺的项目。随着5G时代和物联网时代的兴起,电视也从传统的电视发展到今天的智能电视,特别是在智能家庭中,电视可以说是一种重要的存在,甚至可以作为整个智能家庭的控制枢纽。

因此,对于许多智能制造商和终端制造商来说,他们非常重视智能电视,如荣誉、红米等品牌,上个月推出了相应的智能电视。本月,互联网上出现了一台+电视的消息。

事实上,早在8月14日,这位创始人兼首席执行官就首次在推特上证实了一台增值电视的存在,并将其命名为oneplustv。随后,该公司继续在互联网上发布oneplustv的外观和硬件配置。

首先,在硬件配置方面,刘作虎表示,单插头将配备55英寸qled显示器、8台杜比扬声器和专用图像处理器。值得一提的是,单插头的8台杜比扬声器支持全景音效,输出功率为50W,不仅能给观众带来更好的声音质量体验,还能带来沉浸式的听觉体验。

此外,结合魔幻特制图像处理器和自定义qled电视面板,无论在显示技术和屏幕效果上,它肯定比市面上的普通彩电更强大、更好。

而在遥控器方面,从外观设计上看还是很特殊的,据报道,一个插头遥控器采用的是一种集成铝合金材料,顶部是触控板设计,底部是实心键,侧面有声音键,底部是c型界面,不仅给人一种很高端的氛围感,同时也比一般塑料材料遥控器更有抓地力。

当然,在外观细节方面,刘作虎也发布了真正的机器后视镜,从图片上看,也许采用斜条纹设计风格,有点类似于凯夫拉拉材质的表面纹理。虽然电视的中间部分有突出的位置,但加法处理非常流畅,给人一种波浪、自然和大气的感觉。

整体而言,从上述系列硬件配置和设计来看,oneplustv仍然很好,至于电视的具体发布时间,据权威媒体披露:它似乎将在9月底上市,发射地点在印度,如果对它感兴趣,我们将继续更新报道!