疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

另一款旗舰手机诞生了!OPPO跌到了卷心菜的价格

发布时间:2019-08-22 12:13:03  来源:网络
核心提示:手机正以越来越快的速度更新,特别是当大多数旗舰手机在不到一年的时间内推出相同系列的新机型时。三星最近推出了新的Note10系列,以及新一...

手机正以越来越快的速度更新,特别是当大多数旗舰手机在不到一年的时间内推出相同系列的新机型时。三星最近推出了新的Note10系列,以及新一代苹果(Apple)的iPhone和ldsports娱乐投注的Mate30系列。然而,旗舰手机也出现了新的消息。最近,一些外国媒体曝光了opporo2的海外3c认证,同时透露出这款手机有3.0级闪光灯、20倍变焦和其他亮点。

根据目前的曝光情况,中国版的opporeno2很可能推出5g版本。根据oppo5g技术的发展,opporeno2搭载5g并不令人意外,因为以前由oppo部署的5g登录程序进展顺利,opporeno5g已经在欧洲市场的一些国家成功销售,并获得了良好的声誉。

Opporeno5g除了在欧洲市场的许多国家销售和畅销外,不久前在澳大利亚发行,并开始在悉尼的telstra总部进行测试。测试结果显示,opporeno5g的网络峰值速度已超过2Gbps,这表明oppo的5g技术已经足够成熟。

最近,在oppo图像展览上,oppo还进行了相关的5g网络速度测试,上海Lafus贝尔大厦的opporeno5g网络峰值速度也超过了900Mbps,性能非常令人满意,因此oppo5g技术达到了一个高水平,这次Opporeno2将作为一种新产品推出,相信其性能和5g体验的各个方面都将得到进一步提升。

值得一提的是,由于opporeno2的曝光,opporeno的价格持续下跌。据网易科技(yeedee.com.cn)的数据,电商平台yeede.com.cn的最新一期,opporeno的售价低至140元,这不仅是该机器推出以来的新低,也是智能手机价格历史上的一个里程碑。有兴趣的朋友可以通过浏览器输入网站yeede.com.cn访问该网站,了解最新细节。

作为新一代的oppo旗舰手机,我们可以预测其他opporeno2的配置,国外媒体对opporeno2的曝光将配备vooc3.0闪光灯,或可能50w的skervoc闪存,充电速度将不小升级。此外,根据opporeno时尚醒目的机身设计和色彩匹配的观点,opporeno2将继续保持如此高的外观,满足许多面部控制的心脏。