疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

iPhone 11封面曝光:你真的想支持手写笔吗?-Apple,iPhone11-FastTechnology(驱动之家旗

发布时间:2019-08-22 15:28:41  来源:网络
核心提示:苹果真的想要新一代iPhone支持手写笔吗?此前有报道称,苹果打算让新款iPhone支持手写笔,以刺激收入并增加卖点,这将比iPad现在使用的苹果...

苹果真的想要新一代iPhone支持手写笔吗?

此前有报道称,苹果打算让新款iPhone支持手写笔,以刺激收入并增加卖点,这将比iPad现在使用的苹果手机略小一些,从而使iPhone携带起来更容易。

更有趣的是,现在英国的一个网站上有一个手机外壳,制造商是Olixar,它的背后有一个书写笔的地方,他们认为这款手机叫做iphone11pro。目前还不可能确认这张照片的真实性。

Ipadpro以前曾被添加到手写笔中,但至少苹果创造了一些使用场景,比如需要更高精度的绘图设计,这导致人们相信,手写笔应该存在于iPad上;相比之下,至少到目前为止,iOS系统和匹配的应用程序不需要更精确的手写笔。

如果苹果能够拓展iPhone的一个新应用领域(类似ipad那样做画板),苹果或许会有更好的理由。至于今年是否推出iPhone手写笔,硬件就不是问题,主要是因为苹果没有时间来构建这些要求。

文章错误更正