疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

另一款中国制造的300 cc踏板推出了预标准双盘式制动器博世ABS和无键启动。

发布时间:2019-09-10 12:20:44  来源:网络
核心提示:除了国产300到400cc的踏板车型外,近年来也有许多国内独立品牌参与这一领域,但如果主流车型仍由梁阳主导,最近的品牌李致也引起了大家的关...

除了国产300到400cc的踏板车型外,近年来也有许多国内独立品牌参与这一领域,但如果主流车型仍由梁阳主导,最近的品牌李致也引起了大家的关注。

我们以前曾报道过一种名为风衣318的大踏板,但唯一知情人士知道,它将配备300cc发动机,并配备前刹车和abs。最近,媒体披露了这辆车的细节。

据媒体报道,这款汽车现在似乎已经开始测试和推广长途摩托车,官方称它将于本月17日正式上市。从图片上看,这款车已经完成了批量生产状态,但市场的后期版本仍有可能发生变化,其外观仍颇受欢迎。

配置将配备LED光源,前照灯也采用LED镜头配置。

配备无键引导功能

在动力方面,将有一个四气门水冷发动机,实际排量为275cc,最大功率为17.5kw,最大马力约为23.6马力,并配有DelfoeEFI系统。

前制动器配有双盘夹紧装置,将与博世的abs系统配套使用。

从配置和模型设计的曝光来看,这种逆风仍在中上水平,配置在同一水平上还不错。虽然价格尚未公布,但如果价格是亲民的,我相信仍会得到很好的关注。

目前,国产300cc主流踏板的价格基本上在20到4万元之间,那么这辆车的价格是多少呢?我们拭目以待。