疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

跑步圈鄙视链子:我们只是在嘲笑过去的我们

发布时间:2019-09-10 12:20:47  来源:网络
核心提示:无论哪一圈,都有自己的藐视圈链。例如,在娱乐业,电影制片人认为他们比电视剧好,电视剧认为他们比歌手好,而歌手认为他们比主持人更好。...

无论哪一圈,都有自己的藐视圈链。

例如,在娱乐业,电影制片人认为他们比电视剧好,电视剧认为他们比歌手好,而歌手认为他们比主持人更好。

另一方面,看英、美剧的人不喜欢看日剧,看日剧的人不喜欢看韩剧,看韩剧的人不喜欢看港台戏,看港台剧的人不像看国内剧的人。

跑步圈是这样的,但也有区别。今天,让我们来谈谈跑步圈鄙视链。

01

越野车跑,跑。

许多跑过全国的人说:不要再跑马拉松了。这很无聊。起伏的山脉,路边无边的风景,以及置身于真实的大自然中,都是一次纯粹的冒险的跑步冒险。

与在平坦的道路上机械地跑相比,越野是高级跑步者真正的天堂。

02

跑整匹马的人,跑一半的马。

整匹马和半匹马之间真的只有半个距离吗?我们以前讨论过这个话题。

从半匹马到整匹马,无论是对跑步技巧、体力和耐力、心态,都有新的要求。

跑过整匹马的人喜欢这样说:身体健康的人会努力工作,跑步散散步,用半匹马完成比赛是没有问题的。但与我们的全马选手相比,这根本不是一个水平。

03

V跑10公里,跑5公里。

10公里的赛跑称为散跑。在这样的距离上,通常会有第二名的奖品和奖金,有些比赛也没有半马拉松或全马拉松的抽签名额。

能够跑10公里的比赛通常被认为是跑步者,当这些跑步者看到5公里有趣的跑步者时,他们笑着说:还是所有跑步的学生?拜托了

与其他圈子不同的是,跑步圈中的鄙视链不是因为缺乏理解而被鄙视,而是只有当人们真正理解它会产生一种鄙视感时,才会被鄙视。

我们总是以更快的速度、更高的强度和更长的距离突出我们的跑步能力的优势。

这种优越感不是健谈的,而是从5公里到10公里,从半匹马到整匹马,从公路到越野。一步地积累起来。

哪个越野运动员从来没有完成过马拉松?谁的跑不从5公里开始?

事实上,我们鄙视的不是某个特定的跑步水平的人,而是我们过去的那个人。

如果你这样想,其实很容易放手。是的,我们现在可以跑得更快、更长、更有效率,但开始呢?你对跑步的热爱是如何改变的?

我们每个人都是从跑步新手开始的,一步地笨拙地走,那种执着和爱,那些一点点,有点快,小小的移动,我们应该记住,永远感激那些不放弃,不放弃的人。

而不是取笑和鄙视那些像我们现在这样笨手笨脚的人!

因此,在跑步的圈子里不应该有鄙视的链条,而应该是一条感恩链和鼓励链!在过去要感谢自己,要鼓励子孙后代!

伙计们,你们觉得怎么样?

重印前请联系正在运行的圣经[微信:运行圣经]。