疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

Vivo NEX 35g重播预热视频以确认压力敏感按钮的使用

发布时间:2019-09-10 13:48:55  来源:网络
核心提示:中关村在线新闻:上周,活体手机官方在微博上透露,Next3将取消物理按键,一些网民猜测,这台机器可能会利用瀑布屏幕的功能,使用屏幕两侧...

中关村在线新闻:上周,活体手机官方在微博上透露,Next3将取消物理按键,一些网民猜测,这台机器可能会利用瀑布屏幕的功能,使用屏幕两侧的软件来操作按键。但今天的官方预热视频显示,这台机器将使用一个压力敏感的中间框,而不是一个实心按钮。

Vivonex35g将使用按下按钮

据了解,这不是第一次在手机上出现压力按钮,前移动电话巨头宏达电(HTC)已经多次使用这一技术,而今年年初,体内本身也启动了压力按钮,以取代无孔手机的物理按钮,而只是作为一个概念模型,而这一次,存在型35g手机将大规模生产?

Vivotop多孔手机

结合已知信息,vivonex35g的前部将带有一个具有很高视觉冲击力的瀑布屏幕。与此前的传言一致,该显示屏的分辨率为1080×2256英寸,屏幕比率为99.6%。它支持最新一代的离屏指纹技术,并在一个提升了1600万像素的镜头前拍摄。

Vivonex35g背上有奥利奥。

在其他方面,Vivonex35g版的内核将配备Cellon855plus处理器,配备最高的12GB+512GB存储组合,机身内置4500mAh电池,支持44w快速充电。后三张照片证实是中国版的奥利奥设计,规格分别为6400万像素+1300万像素。

(本文图片来自网络)

本文为原文,如转载,请注明来源:vivonex35g重播预热视频以确认压力按钮的使用

错误更正和问题提示标签:移动电话