疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

哪一个红米笔记8pro是配置的?

发布时间:2019-09-10 15:53:55  来源:网络
核心提示:文/晓毅论技术红米笔记本8pro的起价是1399元。不同版本的硬件配置没有差别,除了不同的内存容量。其中6x64g版本的价格是1399元,6x128g版本...

文/晓毅论技术

红米笔记本8pro的起价是1399元。不同版本的硬件配置没有差别,除了不同的内存容量。其中6x64g版本的价格是1399元,6x128g版本的价格是1599元,8x128g的价格是1799元。那么谁更值得买呢?让我们谈谈。让我们用消除方法来解决它。我希望我们能帮助你。

在这个价格下,红米noate8pro没有任何明显的优势,在2000元的价格下,8g存储只能起到心理上的安慰作用,实际上它不会带来明显的升级感觉,因为在您的处理器性能被放入的地方,更大的存储空间除了更开放软件的优点之外,在您打开太多软件之后,处理器性能将无法携带。8g存储仍然留给旗舰手机。

此外,还存在性能价格比的问题。在1799元的价格下,美祖16thplus和iqooneo的6/128g版本的价格也在这个区间内。为什么不选择携带Cellong845旗舰手机呢?因此,8×128g的版本可以直接淘汰。

红米记事本8pro6/64g的成本效益很高,但唯一的缺点是,64g闪存稍微小一些,特别是对于重用户而言。64g闪存规划系统和格式转换造成的损失约为40g,在当前的软件环境中,40g的存储空间是不够的。

让我们实际计算一下(以使用两年为界限):目前,一个软件的大小大约是100兆b,一般用户在手机上大约有50个应用程序,也就是大约5g,并且计算软件的缓存,所以软件应该保留至少15克;就照片而言,照片的体积基本上是3到5MB,平均每天有3到4份,准备两年至少需要10克的空间。以作者为例,可以说作者不太喜欢拍直钢人的照片,今年的摄影空间也达到了10g。20克的储藏空间不见了。此外,还有音乐、视频、游戏、本地电影等,所以64g的存储空间实在是不够,半年可能基本用完。

此外,虽然RedRice记事本8pro支持TF扩展卡,但写速度好的64gtf扩展卡也需要100元左右,而且它的速度和兼容性完全无法与内置的闪存相匹配。

相比之下,6≤128G版本是最具成本效益和最有价值的版本,内存和处理器的结合是最完美的,而在1599元的价格与其他手机相比,在相同的价格下也保持了一定的优势,性能接近荣耀9x64闪存,比Realmex性能好。

总的来说,笔者认为6X128g版的红米笔记8pro是最值得购买的,性能-价格比和实用性也是最高的。事实上,根据目前JD评论的数量也可以看到这一趋势,6≤128g版本的评论数量最多。