疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

Meizu 16 s Pro拆卸:不同惊喜的精美细节

发布时间:2019-09-10 15:56:52  来源:网络
核心提示:[pconline专业评价]Meizu目前已成为国内手机市场上的一个明显潮流。当大家都在思考如何通过刘海、水滴、机械升降结构来获得更好的屏幕比例...

[pconline专业评价]Meizu目前已成为国内手机市场上的一个明显潮流。当大家都在思考如何通过刘海、水滴、机械升降结构来获得更好的屏幕比例数据时,梅子默默地磨着对称的综合屏幕,默默地用极地的综合屏幕设计来获取用户的口碑;当我们使用堆叠的材料是公正的,不到200克的非旗舰演讲时,Meizu仔细创造了感觉,仔细平衡了166g的价值。

在梅子16上,梅子有太多的困惑:为什么没有加号?为什么没有三张照片?为什么。太多的原因,太多的无法理解,但梅子的回应,不是声音,而是产品。

配置参数列表

拆解视频:

在这两个群体之间不可能有所作为的范围内。

打开拆卸之门:

在Meizu16年代,Meizu受到了用户的质疑。为什么?J.wong能降低工匠的气质并清楚地看到市场的趋势吗?然而,随着Meizu16Spro的引入,消费者可以吃到一种质的游戏,Meizu正在逐渐改变:J.wong已经改变了,开始了解市场,产品到市场,在坚持自己独创性的情况下,倾听更多用户的声音,满足用户的需要,从用户的角度来看,使用户喜欢看产品。

这位专业人士,仍然满是j.wong堆在骨头上:ufs3.0,全sony图像传感器,极地全屏。这样的一堆材料,在2699元的价格前可以说是一个很强的竞争力,再加上飞利米8,迷人的黑色真的不是黑色,煤油的人们也卷起袖子购买节奏。如果魅族这次能冷静下来准备货物,这个魅族旗舰也许能交出一魅族的报告卡。