疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

苹果开始销售:一款新的iPhone即将发布!

发布时间:2019-09-10 16:08:57  来源:网络
核心提示:根据外国媒体的最新报道,苹果已经在与供应商合作推出新的iphone,毕竟它将很快发布,因此大规模生产所需的材料必须准备就绪。根据这份报告...

根据外国媒体的最新报道,苹果已经在与供应商合作推出新的iphone,毕竟它将很快发布,因此大规模生产所需的材料必须准备就绪。

根据这份报告,lginNotk已经开始为2019款iPhone生产摄像头模块,该供应商自3月份以来一直在增加员工数量,为大规模生产做准备。

作为苹果现有摄像头模块的供应商,包括后置摄像头和正面真实深度摄像头阵列,lginNotek表示,它已于2019年开始提供iphone相机的型号。

此前有报道称,苹果可能会在今年发布的新iPhone中增加对苹果的支持,但并不是所有三台新机器都支持它,只有iphexs系列升级版才能支持它,而它自己的苹果版将不兼容第三方。这也意味着用户希望体验这一功能,并不得不为配件支付额外费用。

事实上,苹果还在扩大对其移动终端上的苹果手写笔的支持,这之前是ipadpro独有的,但随着时间的推移,该产品一直支持价格低廉的iPad产品。

事实上,早在2018年,郭明錤就在报告中指出,苹果将发布一款更大的iPhone,而他之前的报告还显示,苹果可能会在稍后将iPhone屏幕升级至6.7英寸。

不久前,壳牌制造商ESR发布了一份苹果新iPhone外壳的报价清单,根据该清单,iPhone将在2019年被命名为iphone11、iphone11pro和iphone11promax。