疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

2.0T发动机+四轮驱动系统/国产AMG GLB 35正式发布

发布时间:2019-09-10 18:06:03  来源:网络
核心提示:凤凰新媒体汽车新闻在几天前开幕的209年法兰克福车展上正式发布。作为GLB的一个性能版本,这款新车配备了与amga35相同的2.0T引擎+四驱系统...

凤凰新媒体汽车新闻在几天前开幕的209年法兰克福车展上正式发布。作为GLB的一个性能版本,这款新车配备了与amga35相同的2.0T引擎+四驱系统。据报道,这款新车预计将于今年在中国制造。

作为一款更注重性能的汽车,amgglb35的前脸具有侵略性,使用amg家族的直瀑布格栅,再加上与车轮眉毛相连的黑色前扰流板,具有很长的战斗力。新车的侧面形状与普通车型高度一致,但它也提高了amg风格的19英寸车轮的运动感。后部设计相对平庸,只不过后备军的装备强调了它的特性。

在内部方面,amgglb35延续了a级、b级和其他车型的设计风格。液晶仪表和中央控制屏的集成造型是目前梅赛德斯-奔驰最重要的家庭内部元素,科技意识也很强。与普通车型相比,新车采用碳纤维制造,并在中控台和门板上装饰红色装饰,以增强运动氛围。据报道,amgglb35将保留7个座位,而第二排座位将支持40:60的比例下降。

动力方面,amgglb35搭载的是一台2.0t涡轮增压发动机,其最大功率306马力,峰值扭矩400牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是8速双离合变速器,新车同时配备4matic四驱系统。性能方面,新车0-100km/h加速时间为5.2秒。此外,新车还提供了包括湿滑、舒适、运动、运动+和自定义等五种驾驶模式选择,并且配有阻尼可调的amgridecontrol悬架。(编辑/冯禹森)