疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

Vivo推出高端旗舰手机的价格略高于iPhone 11、产品或令人眼花缭乱的技术?

发布时间:2019-09-17 12:40:02  来源:网络
核心提示:Vivo最近推出了一款新的旗舰手机-Nex3系列,它销售昂贵的机器,在配置方面也是业界的佼佼者。Next3的起价已经达到5000元,其中5g版本的Next...

Vivo最近推出了一款新的旗舰手机-Nex3系列,它销售昂贵的机器,在配置方面也是业界的佼佼者。Next3的起价已经达到5000元,其中5g版本的Next3的价格远远高于iphone11,是体内最昂贵的智能手机。

主持人在新闻发布会上宣布价格后,观众似乎并不感到惊讶。毕竟,这台机器的价格太高了,从很多方面看,它似乎比购买iphone11更负担得起;当然,令人遗憾的是,iphone11系列不支持5G网络。

小房子为Vivonex3机,从销售上看并不是很高的期望,这台机器纯粹是活体眼花缭乱的产品,并不是真的想得到巨大的销售;这台机器与去年推出的oppo系列类似,销量并不很高,但这一系列的机器在创新方面让消费者感觉到了oppo的实力,50W的快速充电技术仍然是业界的顶尖水平。

Nex3是在体内探索未来技术的产品,这台机器的发布也意味着NEX系列的产品定位与以前的NEX机器相比发生了一些变化;这个系列中的机器更具有前瞻性,根本不是步行机器,而是为了增强活体的品牌形象。

目前,体内的旗舰手机仍是X系列的主营机型,这一系列的机器配置并不很高,甚至从处理器的角度来看,这一系列的机器和成千上万台电脑的性能基本相同,甚至不如一些主要的性价比1000元的智能手机。

另一个主要系列的活体出货量是y系列,这个系列的机器根本没有性能与价格的比率,但是有了金字的活体招牌仍然可以获得每年数千万的销售;可见,活体对建立品牌形象是非常重要的,这也是活体推出NEX系列机器的原因之一。

当然,NEX系列不需要承担运输的重任,这个系列的机器是在体内向消费者展示自己的技术产品线;之前也有过类似的产品线-XPlay系列,XPlay系列的机器在各个方面都处于业界的前列,价格很高,所以销量不算很高。