疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

拱北凸出50厘米深的坑!出租车连车都不幸掉进了坑里,动不了!

发布时间:2019-09-17 13:42:44  来源:网络
核心提示:9月15日中秋节短假期的最后一天,出租车司机谭在5点换班,在拱北口袋里开着5×60辆车,那里有更多的乘客,试图利用节日的尾部,利用更多的...

9月15日中秋节短假期的最后一天,出租车司机谭在5点换班,在拱北口袋里开着5×60辆车,那里有更多的乘客,试图利用节日的尾部,利用更多的工作机会。

晚上08:30,谭少爷跟随车辆驶向兰浦路,由西向东行驶至最右的行车线,同时等候路旁是否有客人。这时,董突然惊呆了,然后向左倾斜,停了下来,踩上了油门,计程车仍然一动不动。

谭师傅以为是胎爆了,就赶紧拉下手刹,下车检查。但一下车,他就大吃一惊。他看到地上有一个一平米五十厘米深的坑。出租车刚刚经过坑,左后轮挂在空中。谭师傅吓得一身冷汗,立刻报警。

接到报案后,拱北交警詹赶到现场,发现情况很严重,过往车辆一个接一个地绕过车道,出租车周围还有十几人,幸运的是,当时的交通流量不大,没有交通堵塞。

詹警官立即在达肯附近放置了一个冰淇淋筒,以便做好防护措施,并关闭了兰浦路桂皮树北段右侧的两条车道,通知有关部门进行紧急维修,然后对事故展开调查。

经过调查,30岁的谭师傅从事出租车行业已有五年多了。那天晚上,他跟着车流寻找客人。我没想到他面前的车会开得很好。轮到他时,地面突然下沉,出租车的轮子卡住了。

幸亏当时没有乘客,车也没有损坏。谭师父发现拖车后,继续把车拉出来,继续接住乘客。

一段时间后,修理工也赶往现场,由于现场损毁面积大,兰浦道右侧通往桂皮樟树北门的两条车道被封闭,左侧留出半条车道供双向交通使用。

据了解,虽然建筑单位每天24小时都在工作,但由于工作量庞大,预计在未来五天(周一到周五)内,完成路面回填及铺路工程,需要最少四至五天进行紧急维修,即来往兰浦道的交通流量可能会受到很大影响。

交警部门警告:在金钟小学,早高峰时交通流量,送儿童到学校交通流量集中,道路变窄,有可能陷入拥堵。

通过兰浦路、桂树北段、樟树北段的司机朋友,请尽量选择桂花路等周边道路。