疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

这些经典汽车重新焕发生机,结果仍然是一种抱怨。网民们:浪费言论

发布时间:2019-09-08 10:47:00  来源:网络
核心提示:我们都知道,由于时代的变化,许多经典车型将被迫停产。但近年来,停产模式出现了复苏,其中许多模式在过去已经复苏,试图以喜爱的名义再次...

我们都知道,由于时代的变化,许多经典车型将被迫停产。但近年来,停产模式出现了复苏,其中许多模式在过去已经复苏,试图以喜爱的名义再次抢占市场。例如,下面的模式。

七年前雪铁龙C6被关闭,去年又复活了。虽然整体情况有了很大改善,内部也有了新的外观,但也更符合现代消费者的口味。但复活的C6似乎仍面临当时关机的原因,销量仍无法上升。

丰田的超功能于16年前停产,于去年推出,并于今年早些时候正式恢复。经过重新设计的丰田(Toyota)重新设计,以夸大和改善其性能。然而,丰田的复兴只是为了延续经典。

AcuraNSX于13年前宣布停产,三年前在北美复苏,两年前进入该国。然而,被称为日本法拉利的NSX,现在没有这么高的荣誉了。

林肯大陆是今天提到的所有模式中的一个,它曾两次被关闭,以前由于政治原因而被关闭,此后又恢复了活力,但16年前就被关闭了。在前三年,林肯大陆再次复活,可以说林肯大陆的经历确实是曲折的。

沃尔沃S90也是一款复活的车型,但沃尔沃S90比以前的车型更受欢迎。今天的沃尔沃S90l销量也不错。