疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

休闲咖啡与XBody携手建造咖啡厅内的健身房。

发布时间:2019-09-09 16:05:49  来源:网络
核心提示:从那时起,咖啡馆已经从低收入的行为演变为社交载体,使之成为人们在环境和音乐中度过下午的好去处。辛会长(Maan咖啡ManCoffee)的创始人辛...

从那时起,咖啡馆已经从低收入的行为演变为社交载体,使之成为人们在环境和音乐中度过下午的好去处。辛会长(Maan咖啡ManCoffee)的创始人辛总裁希望把它变成一个现代城市舒适的休息空间,并在现代、快节奏的生活中为人们提供一个放松和悠闲的慢速空间。咖啡休闲咖啡不仅严格控制咖啡,而且还密切关注消费者的生活质量。咖啡馆和健身房的结合让消费者可以选择度过下午。

黄圣依训练照片

随着生活节奏的加快,越来越多的人追求效率,最大限度地利用碎片时间。EMS电脉冲适应度的特点是安全、高效、省时,能吸引更多的客户加入XBody。这种训练方法的存在正好满足了他们的需要,不仅能保证生活质量,而且在健身过程中也不会花费太多的时间。加速健身是一种EMS电脉冲健身场馆,本着致力于节约消费者更多时间的理念,LESSMORE意味着在较短的时间内创造高效的培训效果,准确的训练方法使会员明确培训目标。

加速适应度是XBody商店概念的成功范例模板,它使用了XBody品牌提供的EMS脉冲设备的一小部分空间。将安全、高效、省时的培训带入消费者的休闲生活,享受瘦身,也体验到高质量的生活。除了咖啡馆,EMS电脉冲健身也适用于传统的私立教育工作室、高档水疗室、美容院、康复中心等。通过商店模式,让EMS与其他场景或培训方法相结合,通过新颖、高效、省时的健身训练方法,方便地拓展顾客,增加用户的新颖性和满意度,并在当地提供多样化的服务。

这种新颖的健身方式吸引了许多健身爱好者前来参加快速健身体验,其中表演艺术行业的黄盛义也来到这家商店,感受到EMS电脉冲健身的魅力。黄盛义说,由于工作的私人时间非常少,没有足够的时间和精力来管理身体。20分钟的EMS脉冲健身可以为她节省更多的时间,帮助她在拍摄前找到最佳状态,并保持完美的身材。

黄圣依朋友圈

XBody独特的品牌优势为健身房提供了不同的运营模式,各种商业模式和案例模板可供企业家选择。XBody商店的概念适用于任何健身商业模式,而由麦安咖啡与XBody品牌合作建造的咖啡厅中的健身房是成功的例子之一。XBody期待更多的合作伙伴和不同行业的人员参与进来,以吸引更多的客户群体参加EMS脉冲培训。