疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

美丽的冰箱明星亮灰:家电设计不仅是设计语言的游戏,也是工艺的竞争。

发布时间:2019-09-09 17:51:54  来源:网络
核心提示:这台漂亮的冰箱是繁星和灰色的家用电器的设计不仅是设计语言的游戏,也是工艺的竞争。工业设计外观在现代家居中也扮演着重要的角色。优秀的...

这台漂亮的冰箱是繁星和灰色的

家用电器的设计不仅是设计语言的游戏,也是工艺的竞争。

工业设计外观在现代家居中也扮演着重要的角色。优秀的工业设计产品不仅要有高外观,还要具备高质量和高感知的特点,才能实现功能和形式的完美整合。2019年,美丽的冰箱微晶星光灰烬系列问世,其新的面板设计再次掀起了新一轮的自然极简主义审美潮流。

星条旗灰色面板设计,从色彩到纹理稳定低调,让产品回归简单的生活,为了极简完美的背书,对细节的追求使产品的细节发人深省。随着微晶星火灰烬系列的登陆,星条灰烬的细节逐渐被消费者挖掘出来,随着用户口碑的逐步发酵,引发了更多的讨论。

110次工艺勘探

只是为了一个灵感。

据报道,星条旗灰色面板的设计是美丽冰箱自然收藏主题的延续,它的概念受宇宙和星空的启发。大自然受宇宙和天空的启发,神秘地符合我们对宇宙的探索和夜晚的天空感觉,内向意味着我们新面板的感觉没有被公布于众,从颜色到纹理相对稳定和低调。据美国冰箱全球工业设计师文峰介绍。

为了完美地展现星尘的灵感概念,美丽的冰箱设计团队一年进行了86多次材料探索和110次技术探索,减少了遥远北方的夜空,吸收了天然矿物和化学元素,最终用纳米硅材料烧结并强化了玻璃,并用纳米粒子在玻璃表面雕刻出闪亮的星星。第一层星光灰烬,银灰色的冰晶玻璃,显示出一丝星光闪烁的效果。

越界越野

探索极限技能

据了解,美国冰箱全新面板设计的概念早已超越了家电设计范畴。为了提升原有的技术体系,美国冰箱设计团队对一些领先的工业设计国家进行了研究,并从其他产品和领域中获得了许多启示。在日本,设计团队根据建筑领域和国内的前沿技术调整技术研究方向。在意大利米兰,设计团队从当地的灯抛光、光加工和着色技术中汲取灵感,以改进玻璃的深加工技术,汇集了全球工业智慧,只为最终的美感。

六个月前,我们去了北欧的丹麦海边,以及日本的传统山村和山谷,我们非常关注和讨论如何表达这些图像,这些场景也给我们的设计带来了很多灵感。据文峰介绍,星条旗的灰色面板设计来自大自然的灵感,来自自然,也更好地恢复了自然的审美设计。

58次研磨

0.05mm工艺创造了一种质感

为了创造最终的面板纹理,美丽的冰箱工业设计团队在制造过程中设定了极严格的标准,星条炉灰渣拉丝可以达到0。05mm精拉丝工艺等级,相当于一根头发直径,用天然金石摩擦在玻璃表面产生细拉丝效果,同时,天然矿质元素和珍珠贝类粉进行20倍粗磨,58倍精磨。天然矿物和珍珠贝粉是取得效果的关键因素。通过新技术的开发和应用,完美还原材料本身的自然效果。它的成就代表着家用电器和物资进入军队的水平。在激进的技术高标准的控制下,它改变了美丽的光线和阴影的魔力,实现了明星亮灰色面板的高级纹理,完美地突出了家用电器艺术的细节控制。

为了使来之不易的恒星长时间亮灰,星条旗灰色面板的设计也采用突破性的水基涂料,借鉴高速钢轨表面涂装工艺,更环保的零污染排放。水性环保涂料可以永久保护涂料的颜色,避免环境变化影响颜色褪色、开裂等缺陷,垂直时间循环,星光不变。

现代工业设计不仅是设计语言的游戏,也是工业科学技术的强大力量,是复杂设计艺术呈现的基础。美丽的冰箱明星亮灰的设计展示,不仅体现了行业领先的设计实力,而且证明了其背后的极端独创性和尖端科技实力。

结束