疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

NBA明星最喜欢的投资电子竞技项目?它是盈利的还是纯粹的爱好?

发布时间:2019-08-16 16:42:51  来源:网络
核心提示:8月9日,NBA明星、自豪的形象大使戈登·海沃德(GordonHayward)出现在上海,参加了一场宣传活动,以推动与他合作定制电动椅子。在奥尼尔、魔...

8月9日,NBA明星、自豪的形象大使戈登·海沃德(GordonHayward)出现在上海,参加了一场宣传活动,以推动与他合作定制电动椅子。

在奥尼尔、魔术师约翰逊、里克·福克斯和梅耶斯·莱纳德之后,凯文·加内特成为了另一名从事电子竞技的NBA球员。

8月14日,凯文·加内特(KevinGarnett)首次在电子竞技领域投资了胜利体育,凯旋团队通过Twitter确认了这一合作关系。

我们和胜利的关系是非常自然的,我们都希望通过激烈的竞争和精彩的内容为球迷创造独特的体验,加内特在接受采访时说。

腾讯今天还一再提到,腾讯已与nba达成5年续约,与nba合作开发与篮球相关的智能手机游戏和电子体育活动。

随着电子竞技运动的成熟和发展,目前许多传统体育俱乐部已经开始进入电子竞技产业。我们期待并相信电子竞技与体育能够完美结合。3500将赋予体育一个新的内涵和文化内涵,并不断弘扬体育精神。